Bewertungen (7.219)

Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
2 Blondinen in Ägypten
Das beste Hotel in El Gouna! Wir hatten anfangs bedenken, als zwei blonde, junge Frauen nach Ägypten zu fliegen. El Gouna macht es möglich. Das Hotel hat die perfekte Lage, ist sauber und gepflegt, das Essen schmeckt gut, die Animation ist super und die Abende in der Hotel"Disco" runden die Tage optimal ab! Wir kommen wieder :)
Sven (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top hotel
Sind das 3 mal hier und immer noch sehr begeistert von dem Hotel. Hier passt alles. .Schöne Strand Lage und leckeres Essen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich, gutes essen, reichhaltiges essensangebot, gutes sportangebot, Massagen waren super, saunabereich eher klein, aber ausreichend, Anlage ist sehr gepflegt und sauber
Franz Günter Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel mit tollem Strand und überlauten Animation
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Das Essen ist gut sollte aber abwechslungsreicher sein. ( Wiederholt sich nach 8 Tg.) Die Abendshows sind grottenschlecht. Und nur Laut eine Unterhaltung an der Poolbar ist unmöglich. Trotz mehrmaliger Reklamation der Gäste änderte sich nichts. Es wurde uns nur geantwortet: Zum Unterhalten gehen Sie in die Lobby Dies hat uns leider die Abende vermiest..
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
aktives Hotel mit Unterhaltungsangebot, aber auch Ruhezonen. Auf Wünsche wird direkt reagiert. Auch für Kinder immer Angebote voranden. Betreuung im Kids Club möglich. Liegen und Sonnenschirme in ausreichendem Umfang vorhanden. Tolle Lage bis zum Sonnenuntergang am Meer.
Timo(41-45)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist jederzeit nett. Das Animationsteam ist klasse. Nicht zu aufdringlich. Auch die Kinderbetreuung ist supet.
Martina(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Meine Familie und ich waren knapp 2 Wochen im Club Paradisio und wir waren wirklich glücklich dort. Es war ein wunderschöner Urlaub und das verdanken wir allen tollen Menschen die sich dort Tag für Tag Mühe geben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Name "Paradisio" sagt alles aus!
Tolles, gemütliches Hotel mit schönen Strand, Lagune und Pool! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird zeitnah erfüllt. Die Gästebetreuerin Xenia und ihre Kollegin Linda sind immer hilfsbereit und stehen den Gästen mit Rat und Tat zur Seite! Toller Ausblick vom Turm auf dem Gelände des Nachbarhotels Steigenberger Golf Resort! Bei Sonnenuntergang sehr romantisch, spektakulärer Rundumblick auf El Gouna!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Hotel ist super essen erste sahne. Die amateur anastasia und aliischa super nett grosses kompliment die zwei sind super! Hoffendlich bleiben sie noch lange im hotel. Allso an alle fans von el guna geht ins el paridoso, und ihr werdet begeistert sein!
Sabine & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel mit sehr guter Küche
Ein super Hotel, nur das Ambiente des Hauptrestaurants lässt zu wünschen über. Trotzdem kommen wir sehr gerne wieder! Auf jeden Fall nach El Gouna reinfahren. Am besten mit dem Tuck Tuck!