Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.159)

Roberto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zufrieden
Sehr schöne gepflegte Anlage, Animation sehr gut, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Würde in diesel hotel gerne wieder kommen.
Eva Fischer(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne Lage, Garten, Zimmer und Restaurant sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und immer ansprechbar, gute Reiseleitung, ausreichend Sportangebote - Volleyball für meinen Mann sehr wichtig und der Platz war auch noch direkt vor unserem schönen Superior-Zimmer. Für Alt und Jung geeignet, auf Kleinkinder muss aber in ganz El Gouna extrem geachtet werden wegen der ....Lagunen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, freundliches Personal
Schoenes Hotel mit nettem Service und nettem Animationsteam. Leider bei Vollbelegung zu wenig Strandflaeche. Tolle Tauchbasis direkt am Hotel mit Tollen Tauchgaengen und super Guides
Tina-maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen so Schnell wie mòglich wieder !!!
Es war ein sehr gelungener Urlaub mit wunderbaren menschen Wir waren zu dritt hier mit einen ein andertalb jahre Alten kind Alle sind hier soooo kinderlieb und aufmerksam I'm positiven sinne Wir konnten uns sehr gut erholen und kommen gerne wieder
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub in el gouna
Es ist eine sehr gepflegte, ruhige und grüne Anlage direkt am Meer, mit tollem Ausblick und einer Sandbank. Allerdings kann man hier nicht vor Ort schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist noch ausbaufähig. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel kann man nichts falsch machen
Schönes sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal mit guten Deutsch Kenntnissen, schöner Strand. Transferzeit vom Flughafen 30min.. Gleich vorm Hotel eine Bushaltestelle und Lagunen Boot Haltestelle für Fahrten nach Downtown.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war super und wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön, die Lage ist toll und mal fühlt sich wie zuhause. Es ist am Meer, hat einen sehr schönen Strand!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
erholsame Woche
+ Lage direkt am Strand, Sauberkeit in der gesamten Anlage, sehr freundliche und nicht aufdringliches Personal, gute Deutsch-Kenntnisse von fast allen Angestellten, ruhige, erholsame Tage, keine Hektik im Hotel, vielseitiges und große Auswahl an Speisen. - Die Information zur Vorbuchung von 3 Tagen im Vorraus für das Dine-Around in mehreren Restaurants wurde nicht mitgeteilt. Ebenfalls ist das Dine-Around im Mövenpick nur sehr eingeschränkt möglich. Im Steigenberger Hotel hat ich das Gefühl als Gast aus dem Club…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Familienhotel
Leicht in die Jahre gekommenes hotel aber trotzdem sehr schön. Vielleicht sollte man etwas erneuern. Toller service und tolles animationsteam.wir sind jetzt das dritte mal hier und kommen immerwieder gern.
Kateryna(41-45)Deutschland
Für das Geld absolut in Ordnung. Gerne wieder
Nett, einige Zimmer älter, neuer Block schön. Wunderschöner Strand. Nettes Personal. Sauber. Sehr nette Animation. Mein 7 jähriger Sohn war begeistert. Essen und Getränke könnten besser sein aber für das Geld absolut ausreichend.