Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.154)

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jedes Jahr wieder ins el guna
Eine tolle Anlage und ein schöner Strand mit seinen Lagunen .zimmer sehr sauber und gepflegt großes Lob an das Küchenpersonal und alle Kellner Service wird hier noch groß geschrieben waren sehr zufrieden. Steffi und kurt
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
El Gouna ist anders als das sonstige Ägypten
Größeres, weitläufiges Hotel, das zwar etwas älter ist, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. In den Gartenanlagen wird ständig gearbeitet, um das Bild für die Gäste optimal zu gestalten. Ruhige Lage, aber mit Tuk-Tuk kein Problem alles in El Gouna zu erreichen. Transfer ca. 30 - 40 Minuten. Zimmer in der Nähe der Animation abends für ruhebedürftige Gäste vielleicht nicht so optimal, aber die muß halt auch stattfinden. El Gouna ist mit dem sonstigen Ägypten nicht vergleichbar: Alles sauber, geordnet und auch die…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein TOP Hotel - Einmal Paradisio .... immer Paradi
Wir waren vom 23.03. bis 06.04.17 zu Gast in diesem Hotel. Dieses Hotel ist einfach Spitze. Sowohl die Anlage, die Verpflegung, die Sauberkeit, die Zimmer, die Freundlichkeit aller Angestellten als auch die dezente Animation sind einfach Spitze. Wer dieses Hotel bemängelt (speziell das Essen, welches einfach ausgezeichnet und vielfältig ist ), der sollte lieber zu Hause bleiben und seine Suppe essen. Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf !!!! Spezielle Grüße an Anastasia von der Animation.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert !!!
Das Hotel ist echt empfehlenswert! Der Strand und die ganze Anlage sind sehr gut! Das Animationsteam ist super lieb zu den Kindern und total lieb! Das Essen ist auch sehr lecker und sehr abwechslungsreich! Die Kellner sind super nett und sehr schnell! Also alles in einen absolut empfehlenswert!
Erika und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen ,,
Wir waren nach einer Nilfahrt leider nur 1 Woche im Labranda Club Paradisio ,,,zu kurz für so ein super schönes Hotel,schon am Empfang wurden wir sehr nett empfangen, man brauchte sich nicht um die Koffer kümmern ,,die Hotelboys waren gleich zur Stelle und brachten das Gepäck auf das Zimmer.
walter (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wunderschönes Hotel am Strand und zentraler Lage.
schönes Hotel mit schönem Strand, herrlicher Umgebung zum spazieren gehen. Herrliches Essen und freundlichstes Personal.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Toller Badeurlaub
Sehr sauber, super Service, sehr höfliches und angenehmes Personal, sehr hilfsbereit , ganz besonders Ali undTaha an der Poolbar, sehr angenehmer ruhiger Urlaub, tolle Ausflugsziele
Ricci(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Perfekt!
Das beste Hotel in El Gouna! Service, Essensangebot und die Animation sind extrem gut und suchen seines Gleichens!! Kann man zu 100% weiterempfehlen!
Arno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist der Verzicht auf Schubladen an den Nachttischen oder unter dem Spiegel im Zimmer. Das ändert jedoch nichts an den positiven Gesamteindruck der Anlage und dem durchweg freundlichen Personal. Sehr schön ist auch die Möglichkeit, ausgedehnte Spaziergänge in die Stadt zu unternehmen.
MATTHIAS (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Ich war freudig überrascht. Das Hotel hat mich direkt überzeugt. Die zimmer sind gepflegt die anlage ist lirbevoll abgelegt und das Personal ist immer nett und zuvorkommend.