Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.274)

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das schlechteste Hotel in El Gouna
Wie schon geschrieben, eine Wüstenanlage. Schlechtes Essen. Ungenießbar der Kaffee. Zimmer eher schlecht. Nie wieder
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Komme sicher wieder hierher
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, toller Strand,grosszügige Zimmer, einfach zum Wohlfühlen, super Animationsteam besonders Herr Jimmy mit seiner Fakirshow war super toll!!!
Gisela und Rudi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles top. Man kann sehr weiter empfehlen
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitern plus Animationsteam. Essen ist super. Wir sind schon zweiten Mal hier. Und werden auch immer wieder kommen. Wir haben hier immer sehr viel Spass und haben schon sehr viele Freunde gewonnen.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles war top
Wir haben,wie auch im april schon, einen tollen urlaub im club paradisio verbracht! Besonders toll waren .ali,ragab,maged,rabee, ahmed,and beshoooooyyy!!! Usere liebe alishaaaaaa war ebenfalls soooo toll!!!!.... bleibt wie ihr seid!!!danke für einen tollen urlaub!!!!!ihr habt unseren urlaub zu dem tollsten ever gemacht!!! Shokran all of you !!!!!!
Gunter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Good Hotel
Schoner Strand gute Kitestation gute Animation))))))))) sehr gutes Easen Hilfsbereites Peesonal )))))))))))))))))
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
toller Urlaub in El Gouna
Eine sehr schoene Anlage. Alle Personen sind sehr nett im Service und auch die Animation macht Spass. Es gibt fuer jeden was. Man findet Ruhepunkte und wenn man moechte auch action.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unvergessen!
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und werden wiederkommen! Es ist unglaublich schön hier. Animation super und Angestellte super ! Klasse Hotel und alles sauber ! Unvergessliche Flitterwochen! Danke für alles ! <3
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles perfekt
Superschönes Hotel. Nette, nicht aufdringliche Animation. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Schade ist nur, dass es kein Riff zum Schnorcheln gibt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wiederkommen , Perfekter Urlaub.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, gepflegt und die Anlage im ganzen wunderschön. Das Personal ist mit Abstand eins der besten das wir je hatten, egal in welchem Bereich. Hervorheben möchte ich Khamel und Ali von der Poolbar, hatten viel Spass und guten Service. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittags oder Abends war sehr gut und abwechslungsreich. Das Strandrestaurant war sehr gut, vor allem das Meeresfrüchtebuffet. Der Strand war voll der Hammer. Animateure war nett und manchmal verrückt, hat uns gut gefallen.…
Thanks & Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub
Alles sehr schön hier., kommen immer wieder . Waren jetzt wieder vom super essen begeistert . Die Animation ist verrückt aber super .