Bewertungen (7.234)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel wir kommen wieder
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Meer. Die Stadt down town erreicht man super mit einem tuck tuck aber auch zu mit dem tuck tuck sind es 5 min zu fuß maximal 15-20
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Laut und nichts für Kinder
Für Leute, die günstig Club Urlaub machen wollen okay. Für Leute, die Erholung suchen oder kleine Kinder haben ungeeignet.
Rahel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit guter Lage und nette Mitarbeiter. Essen war in Ordnung. Man konnte zu günstigen Preisen schöne Ausflüge buchen.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war ein toller Urlaub in El Gouna Club Paradiso
Es ist ein sehr tolles, großes Hotel. In der Nacht ist alles sehr schön beleuchtet. Der Kids Club, der von einer deutschsprachigen betreut wird (Nina) ist sehr groß und schön. Mein kleinerer Bruder fühlte sich dort sehr wohl.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub
Tolles Hotel. Lage und Umgebung für uns TOP. Der Service ist spitze! Das Essen perfekt. Also wir können dieses Hotel hier nur weiterempfehlen. El Gouna ist generell sehr schön und nicht vergleichbar mit Hurghada.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nein Danke, da gibt es bessere Alternativen
Das Hotel ist über die Jahre schon ganz schön "abgerockt". Die Anlage selbst und die Zimmer entsprechen einem touristischen Standard. Mehr aber auch nicht. Details kommen in den einzelnen Punkten.
Krystyna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gerne wieder
Hat uns sehr gut gefallen. Unsere Enkelkinder sind sehr zufrieden von der Animation und Betreuung. Perfekter Urlaub fuer Kleinen und Grossen
Doreen(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zu windig im Winter
Gute Lage des Hotels - nah am Strand.Gutes Essen und immer nettes Personal, alle sind eher bemüht das man sich wohl fühlt! Jedoch einige Mücken. Dies ist eindeutig ein Ort zum Relaxen! :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Paradiso ohne Servicio
Die Anlage ist schön und sauber. Das Essen verdient 5* sehr appetitlich angerichtet. Der Getränke Service ist er bescheiden Die Zimmer sind in Ordnung und groß genug.
Cody(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weinachten im Ägypten
Guten Tag. Nicht das erste Mal in Ägypten, aber das erste Mal in diesem Hotel. erholte sich mit seiner Familie zu Weihnachten und Neujahr. sehr alles war angenehm, Buffet, Abendprogramm. Frau und Kinder waren zufrieden. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. komm sicher wieder, aber schon im Oktober, wenn das Wetter wärmer wird.