Bewertungen (7.224)

NBB(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub - wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr weitläufig, aber kein Problem, wenn man gut zu Fuß ist. Auch ältere Leute mit Rollator oder Rollstuhl kommen dort zurecht. Es ist behindertengerecht ausgestattet. Wir können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel!!!
Sehr schönes Hotel Der Strand ist sehr schön. Türkisfarbenes Wasser Der Pool war nichts für uns. Zu klein und zu viele Leute. Der Ruhepool war ok. Allerdings gibt es dort an der Bar nur Wasser, Kaffee und Tee. Die Zimmer waren sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Ab und zu mal eine Figur wäre schön gewesen. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Vielen Dank
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Klasse Hotel - sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel,gepflegt,nettes Personal! Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Spa Bereich ist in die jahre gekommem.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
El Gouna - traumhaft
Ich bin sehr begeistert vom Labranda Club Paradiso Hotel. Alleine schon El Gouna generell finde ich sehr schön, schöner als Hurghada! Alles TOP hier.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
El Gouna ein Traum für Urlaub
Wir finden das Club Paradisio super .Sind zum ersten mal hier.Service Kueche.Hotel.Animation.von A-Z Top.Kommen gerne immer wieder...Club Labranda von uns 5 Sterne....weiter so
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Ferienhotel, kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, super Animation, alle sehr nett! Gutes Essen. Der Service ist super. Sehr schöner Strand mit genügend Liegen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern!
Das Hotel hat die beste Lage in El Gouna. Der Strand ist super und das Wasser sehr sauber und klar . Das Essen ist ausgesprochen gut und abwechslungsreich. El Gouna "Downtown" und "Marina" ist mit dem TukTuk schnell and unkompliziert zu erreichen.
Klaus-PeterDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
vorzüglich
hervorzuheben neben dem guten Service, der gepflegten Atmosphäre des Hauses, ist die Freundlichkeit des ägyptischen Personals
Dakmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub in El Gouna
Tolle Strandanlage. Gutes Zimmer. Tolles Personal. Gutes Essen. Aner schade das Wlan ist scwach. Saubere Anlage....
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiter zu empfehlendes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel wir haben uns hier sehr wohlgeühlt Essen ist sehr gut alle sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder