Bewertungen (7.221)

Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles war top
Wir haben,wie auch im april schon, einen tollen urlaub im club paradisio verbracht! Besonders toll waren .ali,ragab,maged,rabee, ahmed,and beshoooooyyy!!! Usere liebe alishaaaaaa war ebenfalls soooo toll!!!!.... bleibt wie ihr seid!!!danke für einen tollen urlaub!!!!!ihr habt unseren urlaub zu dem tollsten ever gemacht!!! Shokran all of you !!!!!!
Gunter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Good Hotel
Schoner Strand gute Kitestation gute Animation))))))))) sehr gutes Easen Hilfsbereites Peesonal )))))))))))))))))
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
toller Urlaub in El Gouna
Eine sehr schoene Anlage. Alle Personen sind sehr nett im Service und auch die Animation macht Spass. Es gibt fuer jeden was. Man findet Ruhepunkte und wenn man moechte auch action.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unvergessen!
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und werden wiederkommen! Es ist unglaublich schön hier. Animation super und Angestellte super ! Klasse Hotel und alles sauber ! Unvergessliche Flitterwochen! Danke für alles ! <3
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles perfekt
Superschönes Hotel. Nette, nicht aufdringliche Animation. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Schade ist nur, dass es kein Riff zum Schnorcheln gibt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wiederkommen , Perfekter Urlaub.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, gepflegt und die Anlage im ganzen wunderschön. Das Personal ist mit Abstand eins der besten das wir je hatten, egal in welchem Bereich. Hervorheben möchte ich Khamel und Ali von der Poolbar, hatten viel Spass und guten Service. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittags oder Abends war sehr gut und abwechslungsreich. Das Strandrestaurant war sehr gut, vor allem das Meeresfrüchtebuffet. Der Strand war voll der Hammer. Animateure war nett und manchmal verrückt, hat uns gut gefallen.…
Thanks & Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub
Alles sehr schön hier., kommen immer wieder . Waren jetzt wieder vom super essen begeistert . Die Animation ist verrückt aber super .
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel welches keine Wünsche übrig lässt
Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle liebenswert und freundlich. Die Zimmer haben viel charme und wurden jeden Tag super sauber hergerichtet. Ich bin alleine gereist und habe viele tolle Menschen kennengelernt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellner dort verdienen alle ein großzügiges Trinkgeld. Es war ein toller Urlaub. Ich komme gerne wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel mit super Animation und Traumstrand
Das Hotel ist super um sich zu erholen. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden. Die Animateure sind sehr nett, nicht aufdringlich und lassen einen relaxen wenn man zu nichts lust hat. Für den nãchstes Urlaub, werden wir dieses Hotel im Kopf behalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter und Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Umgebung und Anlage sind ganz gu Animationsteam sehr gut. Rufen zu viel manchmal laute Musik Zimmer ausreichert Alle sehr lieb Essen ist gut Personal sind wirklich nett und hiltsbereit und freundlich