Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.142)

Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr positiv und sehr empfehlenswertes Hotel
Tolle Lage, ausgezeichnetes Essen,super Service und alles sehr gepflegt und freundliches zuvorkommendes Personal.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienurlaub zum Jahresende
Das Hotel wirkt ist schon beim Ankommen einladend. Das Personal ist sehr freundlich und steht für Fragen jederzeit zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Ebenso die gesamte Anlage. Ein besonderer Dank geht an die Betreuung im kidsclub.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut! Das Essen ist super und der Strand spitze. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir kommen wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren rund um zufrieden.
Schöne weitläufige, gut gepflegte Anlage mit einem super Strand. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Mathias & Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Angenehme freundliche Animation, Essen und Restaurants super mit Blick zum Meer, 5-10 min zu Fuß ins Downtown, viele Möglichkeiten außerhalb etwas zu unternehmen
Andrea & Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf Grund der tollen Lage sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in dieser schönen Anlage :-). Gute Abendanimation. Vielen Dank an das gesamte Team. Kommen gerne wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub,mit kleinen Mängeln
Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen,man hat sich dort sehr wohl gefühlt . El Gouna ist auf jeden Fall eine Reise wert . Der als feinsandig beschriebene Strand ist nicht überall so feinsandig , eventuell Badeschuhe mitnehmen.Trotz alledem ein schöner Strand zum Baden und Relaxen. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.Einziger Kritikpunkt das Essen,das haben wir schon besser gehabt bei unseren Besuchen in Ägypten.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auf ein Neues im nächsten Jahr
Auch beim dritten Aufenthalt sind wir wieder sehr zufrieden. Als Golfer und Kiter besticht dieses Hotel durch seine optimale Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten in: Rezeption, Gästebetreuung, Restaurants. Reinigung. Gärtnern etc., etc. sind alle sehr, sehr freundlich und aufmerksam und helfen gerne bei Wünschen. Das Essen war besser als in den Jahren zuvor und wirklich sehr gut. Der Restaurantbereich - vor allem auf den "Brücken" könnte eine Renovierung vertragen. Positiv ist, dass nun auch am…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub
Danke für super Urlaub Super Wellisangebot sowie Massagen. Super Abendprogramm mit Animatoren. Gutes Verpflegungsangebot und abwechslungsreich.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir waren hier mit unseren 2 kleinen Kindern. Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Den Kids Club besuchten wir oft, da sich unsere kleine dort sehr wohl fühlte. Der Service, das Essen, der Strand, das Personal - alles hat gepasst. Uns hat es in El Gouna sehr gut gefallen.