Bewertungen (7.251)

Manuela(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr tolle Anlage
Tolle Anlage, im Winter jedoch mit Kindern eher nicht zu empfehlen, da wenig Animation oder Spielplätze vorhanden sind. Nur ein Pool ist "warm".
Philipp(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel in toller Umgebung
Schönes Hotel mit lustiger Animation. Gutes Essen freundliches Personal alles top. Kommen gerne wieder
Steffi(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Man kann das hotel nur empfehlen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles andere macht es wieder weg.
Sonni(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Club Paradiso El Gouna
Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Die Zimmer in die Jahre gekommen. Wir hatten Poolblick auf den Relexpool. Es wird aber bereits renoviert (die Zimmer mit Meerblick).
Udo (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
begeistert wir kommen wieder aber im Spätjahr
Eine außergewöhnliche Hotel Anlage in bester Lage. Top gepflegt und sauber 👍 man wird freundlich empfangen und jeder ist hilfsbereit wenn es ein Problem geben sollte. Wir fühlten uns sehr wohl, Essen und Getränke sehr gut und täglich gab es irgend eine andere Aktion. 😃 Haben das so noch nie gehabt deshalb werden wir nochmals dort hin gehen. Erholung pur.
René(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Urlaub
Das erste Mal hier aber wir kommen garantiert wieder ! Wir haben lange nicht so einen tollen Service genießen dürfen
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Service sehr freundlich. Essensbuffet sehr gut und ausreichend. Zimmer sauber und sehr gross. Anlage sehr gepflegt. Nichts zu reklamieren
Spottys(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
top Hotel
Super Hotel, Essen und Getränke sind gut. Jeden Tag Animation und viele Aktivitäten.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gut!
Es ist ein sehr schönes hotel! Die Zimmer sind gut das Essen einwandfrei! Das Animations team macht jeden Tag neue shows!
Gegenleistung erhalten
Simone (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder
Schönes Hotel direkt am Strand, Anlage gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gute Animation, Essen super