Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.169)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Paradies
Das ganze Hotel muss man erlebtt haben, kann man in Worten nicht wieder geben.Einfach schöööön!! Enttäuscht waren wir über den Reiseveranstalter,obwohl wir die Flugzeiten noch reklamiert haben mußten wir 3 Stunden später losfliegen und auch noch 9 Stiunden früher abreisen,so dass wir keine Nachtruhe hatten .Wir kommen bestimmt wieder aber nicht mit Sonnenklar!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 3. mal im Paradisio,und garantiert nicht das letzte mal.Es ist jedesmal als ob man nach hause kommt.Das Personal ist super freundlich und die Gästebetreuung, sowie die Rezeption versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen.Das einzige Manko ist das die Gäste vom Steigenberger den Strand mitbenutzen können und es dann schonmal eng mit den Liegen wird.Wäre toll wenn man das etwas anders Regeln könnte (erst ab 13.00 Uhr,so daß wir eigentlichen Gäste die Chance auf eine Liege haben).
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
nicht schlech aber auch nicht top
nicht schlech aber auch nicht top es gibt rote zimmer und blaue zimmer zu den roten zimmern kann ich nichts sagen, unser blaues zimmer war na ja sehr renovierunsbedürftig (im 50-ziger jahrestil) alles bis auf den schrank (viel zu klein) aus metall, kaum ablagemöglichkeiten, der soganannte nachtschrank meilenweit von der nächsten steckdose entfernt, da hat nicht mal das ladekabel vom smartfone gereicht das personal spricht fast ausnahmslos deutsch ist sehr freundlich und hilfsbereit beim essen ist für alle…
Kerstin und Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen wieder
Personal ist gut und freundlich. Das Hotel nicht groß aber bequem. Animation super und Abend programm ist nicht langweilig . Zummer super und toll. Essen auch gut und abwechslungsreich
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tipps, Tauchen, Kiten, Sightseeing
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wollten eine gute Strandlage und gute Möglichkeiten für Tauchen, Kiten, Sightseeing uvm. und wurden nicht enttäuscht.
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wirklich super Hotel mit toller Anlage!
Schöne Anlage mit viel Auswahl an Liegemöglichkeiten. Das Personal sehr freundlich und sowohl Downtown als auch die Marina sind mit dem Tok Tok super zu erreichen. Genug Action ist auch vorhanden. Alles in allem - Empfehlenswert!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schon zum 6-n mal und komme immer wieder
Ich fühle mich sehr wohl ich bin da schon zum 6 Mal und das Personal ist sehr bemüht besonders meine Animation. Ich finde es nicht gut dass wir beim Dinneraround erst ab 20 30 in andere Hotels essen können , es ist glaube ich zu spät und wir bekommen nur die Reste. Das ist bei uns in Club Parafisio nicht so, hier können sich die Gäste z. B. aus Steigenberger aufhalten und alles bei uns nutzen.
Steffi & Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal dort. Alles sauber. Essen ausreichend und für jeden was dabei. Tolle Strandlage, diesmal viele " Liegenreservierer " vor Ort, dass war nicht so schön. Dafür jetzt fast überall WLAN verfügbar. Es wurde immer fleißig überall für Ordnung gesorgt. Zur Zeit wird der Boden am Ruhepool erneuert.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wir würden sofort wieder kommen! Alles super!
Megamäßig gut !!! Haben uns sofort pudelwohl gefühlt. Mega schönen Blick aus dem Zimmer .. das Essen alles einfach super !!!
Horst (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Super
Das war unser dritter Aufenthalt innerhalb von 12 Monaten und für das Frühjahr ist schon gebucht. Wir freuen uns schon! Einchecken kurz und bündig, Bekannte, freundliche Menschen begrüßen und wieder in die Arme zu nehmen. Der Urlaub beginnt mit dem ersten Schritt. Zimmer, Essen, Strand und Bars, samt Animation, alles hervorragend. Danke an Xenia der deutschen Gästebetreung . Danke an alle Mitarbeiter des Club Paradisio, Wir durften uns wieder wohlfühlen! Bis nächstes Jahr - Danke