gutes Preis- Leistungsverhältnis / sehr freundliches und aufmerksames Personal - gutes Essen
Urlaubsziel für den Winter
Da die Abreise vom Hotel erst gegen 20.30 Uhr war, sollten bessere Lösungen für den Abreisetag gefunden werden (duschen, umziehen usw.).
Ausgezeichnet das Hotel. Land und Leute sehr nett .Der Strand ist super schön.Die Zimmer sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend . Animation super..Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne..
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholungsurlaub im 5 Sterne Hotel Club Paradisio !
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand. Besonders gut hat mir die Animation gefallen. Essen ist sehr gut und auf jeden fall für einen jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und alle sehr kinderfteundlich. Das Zimmer ist top. Kinderanimation ist sehr gut unsere Kinder besuchten den Kids Club täglich.
Alle sehr sehr freundlich! Man fühlt sich einfach!
Das hotel ist sehr sehr schön! Wir hatten einen traumhaften Urlaub! Animation war sehr schön und und hat sich super über die Gäste gekümmert! Werden auf jedenfall wieder kommen!
Wir waren jetzt zum fünftenmal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden
Der Service ist gut und das Essen das beste was wir in unserem 21 Ägypten Urlaub bekommen haben !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder.
Super Lage und tolle Animation. Nicht aufdringlich. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Mit kleinen Kindern auf jeden Fall zu empfehlen. Essen auch super. Wir waren nicht krank. Alles sehr sauber und gepflegt.
Ist gutes Essen und gutes Personal und danke für Animation Empfang ist sehr freundlich und hilft. Vielen Dank für House Man. Das Zimmer immer sauber und sie kümmern sich um den Gast.
100% für alles danke
Hotel ist sehr schön. Toller Strand. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Essen war vielseitig. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Kommen gerne wieder.