Bewertungen (7.205)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen
Super tolle Anlage und für jeden wird etwas geboten. Ob erwachsen oder Kind, alle verbringen hier einen schönen Urlaub. Wirklich sehr zu empfehlen. Auch die Umgebung ist traumhaft, und man kann alles in Ruhe anschauen ohne belästigt zu werden. Jederzeit wieder...
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub im Labranda Paradisio
Haben einen wundervollen und erholsamen Urlaub im Paradiso El Gouna erlebt, tolles Hotel super Service vom ganzen Personal. Essen einfach top super Auswahl, tolles Nachspeise Buffet. Tolle grosse Zimmer und alles sehr sauber. Beide Gästebetreuerinnen sehr freundlich und für jede Frage ein offenes Ohr. Toller Strand und alles auf kurzem Weg erreichbar. Animation am Abend toll, und sind auch Untertags sehr bemüht die Gäste zum Sport zu motivieren. Cocktails AI sehr gut ind die kostenpflichtigen auch sehr sehr lecker…
Brigitte(51-55)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub, zu empfehlen
Sehr nettes, freundliches Personal und Animation. Das Essen ist super, schön angerichtet und sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir waren schon öfters in Ägypten, aber El Gouna und dieses Hotel sind einmalig☺☺
Detlef(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
.es ist einfach klasse sehr nettes Personal sehr gute Animateure und gutes Essen und prima Freizeitangebote Danke
Liane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super
Super Hotel. Sauber und freundlich. Toll gelegen. Animation abwechslungsreich. Man fühlt sich sofort wohl.Restaurant täglich wrchselnde Speisen. Top
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne jedes Jahr im Club paradisio el gouna
Das komplette Animation Team ist immer vor Ort und ist bedacht das die Leute etwas machen ich habe besonderen gerne das Yoga am Strand und stretching am Strand und die taegliche Wasser Gymnastik mit gemacht sich traute ich mich zum bogenschiessen und auch zum dart war gut
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Elgouna
Beliebtes Strandhotel in der Lagunenstadt El Gouna. Wir haben dort wiederholt Urlaub gemacht, und waren jedes Mal angetan von dem urbanen Ambiente der im nubischen Baustil angelegten Urlaubsstadt am Roten Meer.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kommen wieder
Zuvorkommendes, freundliches Personal. Wir hatten leider wenige Kinder, daher war der KidsClub und die Kinderdisco etwas" mau". Aber dennoch haben sich die Animatöre nichts anmerken lassen. Es kommen häuftig " Verkäufer" aber mit einem klaren, freundlichen "Nein Danke" geht es und bringt nachher auch Spaß. Und solche Angebote sind teilweiße sogar besser, als die vom Reiseleiter. Essen gut. Wir würden hier wieder her reisen.
Christian(66-70)Deutschland
Traumhafter Club Paradisio
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal. Abwechslungsreiches Essen für jeden ist etwas dabei Sehr gute Animation besonders liebenswert die Animateurin Alisha Toller Strand immer super gepflegt
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hat sich gelohnt.
Sehr schönes Hotel, mit Gutenberg sauberen Zimmern. Eine schöne Anlage und toller Strand. Sehr höfliches und nettes Personal und guter Service. Auf jeden Fall eine Reise wert !