Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.173)

Marcel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Kommen wieder
Super hotelanlage. Nettes und freundliches Animationsteam. Leckeres Essen und super freundliches Personal. Empfehle ich sehr gerne weiter.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr erholsamer toller Urlaub.
Dieser Urlaub war Klasse...... Sehr sauber sehr gut organisiert perfekte Erholung!!!!!!!! Diese Private Stadt ist ein besonderes Erlebniss. Wir haben zusätzlich viele Freizeitangebote gebucht und alle waren sehr GUT.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Familientreffen in El Gouna!
Ein wunderschönes Hotel kann man nur empfehlen. Von den Zimmern bis hin zum Service und dem Essen. Wir kommen definitiv wieder!!
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel,immer wieder gerne
Schoenes gepflegtes Hotel mit einer wunderschoenen Lage.Saubere Zimmer,freundliches personal,tolle Animation,preisleistung absolut gerechtfertigt. wir kommen gerne wieder
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Super Hotel super Urlaub super Service super Strand super Hotel Anlage super Wetter super Zimmer alles wunderbar kann ich nur weiterempfehlen
Denny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Hotel
Alles Gut. Super Hotel Essen ok Super Lage Tolle Leute Familiär Tolle abendprogramme Zwei große Pool und super Strand Sehr ruhige Anlage
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub
Schöne Anlage, sehr sauber und Personal auch super freundlich. Gute Unterhaltung den ganzen Tag. Fast alle sprechen deutsch. Würden sogar nochmal wieder kommen.
erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Paradisio - alles tip top
Alles tip top. Sehe sauber und gepflegt. Personal sehr nett Tolle Lage direkt am Strand. Idealer Aufenthaltsort nach einer Nilkreuzfahrt. Immer wieder gerne
Manuela und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zur Erholung
Schönes Hotel zum Erholen und Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein paar Kleinigkeiten müssten noch verbessert werden ( z. B. Thema deutsche TV - Sender ).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alle Jahre wieder Paradisio
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Paradisio und werden mit Sicherheit auch ein 5. Mal hinreisen. Es hat schöne Zimmer, sehr gutes Essen in großer Auswahl und einen schönen Strand.