Bewertungen (7.231)

Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Leider nichts zum schnorcheln.
Ein Familien freundliches Hotel. Sehr sauber, gutes Personal und hilfsbereit. Animation für Kinder gut. Wir haben wenig Kritiken weil die muss man suchen. Nur soviel es ist nichts für schnorcheln. Trotzdem hat es uns gefallen weil alle bemüht waren das es ein schöner Urlaub wird. Es gibt keine Langeweile und wer Ruhe braucht findet ruhige Plätze.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehm Überrascht tolles Preis Leistung
Wir waren als Gäste vom Steigenberger hier. Ich muss sagen eine sehr schöne Anlage. Wir haben deshalb unseren nächsten Urlaub im März hier gebucht. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend Sehr sauber.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien!
Schöne Anlage ! Sehr gutes Personal! Super schöne Atmosphäre und sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Kann man nur weiterempfählen
Monika & Toni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlung
Schoene Anlage. Sehr sauber. Essen geschmacklich gut. Animation gut und nicht aufdringlich. Ein herrlicher Strand.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klare Weiterempfelung
wir haben uns sehr wohlgefühlt. obwohl die Anlage schon älter ist war alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen war gut und das Personal war auch sehr gut drauf.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Also ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne Hotel Anlage Strand direkt vom Zimmer aus erreichbar und viele Aktivitäten werden angeboten. Auf jeden Fall zu empfehlen
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnet. Wir kommen wieder, das steht fest.
Die Freizeitbeschäftigung durch die Animation ist sehr gut. Die Personen sind ständig aufmerksam und beschäftigen sich sehr mit den Urlaubern. Ihre sportlichen Veranstaltungen sind mit Freude gestaltet und machen sehr viel Spass.
Kurt-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub, aber einmal Paradisio reicht!
Das Paradisio ist eher schlicht gehalten, was man schon beim Betreten der Lobby merkt. Das Areal ist nett angelegt und wird auch sauber gehalten. Die Animateure werben abends sehr penetrant für positive und sofortige Bewertungen für das Hotel! Daher auch die hohe Prozentzahl an Weiterempfehlung. Die gesamte Aussenanlage verfügt über zu wenig Toiletten.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Labranda Club Paradiso, klasse Hotel in El Gouna.
Das hotel ist ausgezeichnet und steht den fünf Sterne Hotels in El Gouna in nichts nach. Tauchschule ist direkt am Hotelstrand, großes Freizeit Angebot, und schöner Strand.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Mischung aus Aktivität und Ruhe
gutes Preis-Leistungsverhältnis für Leute, die nicht auf den allergrößten Luxus Wert legen. Direkte Strandlage am Meer, ca. 15-20 min zu Fuß bis "Down Town". Gute Mischung aus Ruhe, Erholung, sportlichen Aktivitäten und auch Abendprogramm.