Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.144)

Viviane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, aber Achtung Samonellen!
Top Gartenanlage, türkisfarbenes Meer und schöne Lagunen. Nette Animateure und viele Sportaktivitäten. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Leider haben wir uns bereits am 2. Tag mit einem Magen-Darm-Virus angesteckt und waren nicht die einzigsten. Wir gehen davon aus das es am Essen lag. Echt schade! Durch die ägyptischen Tabletten "Arsenal" ging es uns etwas besser wir hatten aber trotzdem fast jeden Tag Magenkrämpfe....
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Achtung Suchtgefahr
Das Hotel ist einfach toll. Essen immer sehr gut. Service immer perfekt. Danke an Xenia für ihre Arbeit. Sie kümmert sich um jedes Thema 😁
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Super Hotel war schon oft in Hurghada aber Paradisio El Guna ist der Hammer Essen Animation Stand Meer einfach toll kommen im April wieder
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gerne
Ein wunderschöner Urlaub mit sehr netten Menschen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich kann es nur weiter empfehlen und komme im November wieder. Freue mich schon auf die 10 Tage. Das Essen ist super und frisch, die Zimmer sauber. Einfach nur toll. Danke und weiter so.
Andrea und Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fantastisch ... mehr gibt es da nicht zu sagen
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt, eigentlich wurden sie übertroffen
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pure Erholung
Direkte Strandlage, Meer & Strand können Barfuß genossen werden, zwei Poolanlagen ( Ruhe/ Aktiv Pool ). Das Essen in dieser Anlage ist von hoher Qualität. Bezüglich der Zimmer gibt es auch nichts zu meckern. Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen.
BJM(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel zum Wohlfühlen aber das Hotel-Management....
Ich war jetzt zum 3 .mal in diesem Hotel. Die familiäre Atmosphäre, die durch das hervorragende Personal errreicht wird, habe ich noch nie so in anderen Hotels kennengelernt. Leider ist mir dieses Mal das Hotel-Management unangenehm aufgefallen. Ich war abends zum Essen im Restaurant und plötzlich hat der Hotel Manager mit sehr lauter Stimme mit dem Personal gesprochen, was ich schon störend fand. Anschließend konnte man merken, dass das Personal unter Stress weiter gearbeitet hat! Zwei oder drei Tage später…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3. mal hier und wir kommen wieder
Hotel sehr schön, Strand super, Essen gut, Animation top und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind jetzt zum 3.mal in diesem Hotel
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden wiederkommen
Eine sehr schön gestaltete Anlage die auch zu verweilen einlädt wie z.B. am Ruhe-Pool. Durch die Bauweise hat man keine weiten Wege.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich komme wieder!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, freundliches Personal. Hier fühlt man sich wie Zuhause. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.