Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.175)

PETRA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Ägypten Urlaub
Wir waren im November 2 Wochen im Labranda Paradieso und haben uns sehr wohl gefühlt. Gastfreundlichkeit und Service waren hervorragend. Das Personal ist spitze. Ganz besonders erwähnen möchte ich den Kellner Rabee und den Chefkoch. Hier wurde sogar glutenfreies Brot gebacken. Das Essen war gut und wurde immer toll präsentiert. Nicht so gut hat uns das Abendprogramm gefallen und die männlichen Animateure waren eine Katastrophe. Die Mädels waren ok. Das Hotel kann man auf jedenfall weitere empfehlen. Im Rahmen des …
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung Hotel Labranda Club Paradisio
Zimmer sind gut ausgestattet. Die Küche ist sehr lecker. Die Lagune ist schön gemacht. Die Mitarbeiter gegeben sich viel Mühe. Sehr gutes Hotel.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel
Das Hotel ist erstklassig.Die Hotelmitarbeiter und Animateure sind super freundlich ,hab ich bis jetzt noch in keinem anderen Hotel erlebt.Daumen hoch
Manu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Für mich war es prima. Service war prima und das Personal sehr zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde gerne wiederkommen
Louise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Traumhaft!
Das Hotel ist groß und weitläufig, sehr schön angelegt und bietet abwechslungsreiche Aktivitäten und Erholung in familiärer Atmosphäre.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super urlaub
Sehr schönes Hotel & tolle Animation. Zudem sehr freundliches Personal. Das Essen war auch super, sowie auch die Zimmer. Sind sehr zufrieden
Steffi & Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungstäter ?
Immer wieder gerne! Waren zum 3. Mal zu Besuch. Zimmer war schön, leider am Pool, mit Meerblick, daher sehr laut. Sonst alles gut.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Urlaub , immer gerne wieder
Gepflegte Anlage , freundliches Personal , saubere Zimmer . Essen ist lecker . Tolle poolanlage und klasse Strand toll
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel
Super Hotel. Animation immer Top. Strand sehr schön, perfekte Lage. Sehr familienfreundlich. Zimmer immer sauber. Poolanlage sehr gepflegt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Wir haben eine traumhafte Woche in einer wundeschönen Anlage verbracht. Das Hotel ist zwar schon älter, was man aber nicht merkt. alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist überall sehr freundlich und aufmerksam. Ob am Strand, in der Bar, im Restaurant oder der Zimmerservice überall ist man aufmerksam darum bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Themenabend in Morgan's Beach Bistro. Es war unser erster Ägyptenurlaub aber garantiert…