Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.144)

Dennis(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Strand
Es war ein toller Urlaub. Toller Strand mit türkisem Wasser. Das Hotel hat uns gut gefallen und die Leute waren echt nett. Wir würden nochmal kommen.
Karl-Heinz(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Das hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Sauberkeit und Freundlichkeit von anfang bis Ende. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, der Urlaub war wunderschön!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sommer, Sonne Wohlfühlurlaub. Für jederman was dabei
Super nettes Personal. Tolle Hotelanlage. Gutes Essen und jeden Abend wechselnde Show Tolle Strandanlage mit genügend Liegen
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Paar kann man es nicht weiterempfehlen!
Super schönes hotel, nettes Personal, kann es auf jeden Fall nur weiter empfehlen. Ist ein super tolles hotel! Würde wieder her kommen
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Hotel
Beste Animateure Sehr gutes essen Sauberes Hotel Nette Leute Gute Bedingung Ein ❤ für Karlheinz Schönes Meer Sauberer pool Sauberes Wasser Saubere Zimmer
Henner (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Hotel.
Super nettes Personal, gute Unterhaltung und sehr schöne und saubere Zimmer. Auch die Angebote außerhalb des Hotels sind hervorragend oragnisiert und sehr schön.
Dome(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut, schön, einfach nur empfehlenswert
Schönes Hotel, schöne lage, Personal Mega freundlich und cool drauf. Alles in einem ein Urlaubsziel des man immer wieder gerne besucht.
Anett(46-50)Deutschland
Super hotel
Freundliches Personal gute küche sehr gute Lage direkt am Strand Meer gelegen viele freizeitaktivitäten sehr gutes abendprogramm nette Leute immer schönes Wetter
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub in El Gouna
Tolle lage im schönen El Gouna, nicht weit zum Flughafen, karibikfeeling, jedoch nicht richtig Sandstrand und zum schnorcheln muss man mit dem Boot raus. Sehr nettes Personal im ganzen Hotel
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Ägypten Urlaub
Wir waren im November 2 Wochen im Labranda Paradieso und haben uns sehr wohl gefühlt. Gastfreundlichkeit und Service waren hervorragend. Das Personal ist spitze. Ganz besonders erwähnen möchte ich den Kellner Rabee und den Chefkoch. Hier wurde sogar glutenfreies Brot gebacken. Das Essen war gut und wurde immer toll präsentiert. Nicht so gut hat uns das Abendprogramm gefallen und die männlichen Animateure waren eine Katastrophe. Die Mädels waren ok. Das Hotel kann man auf jedenfall weitere empfehlen. Im Rahmen des …