Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.144)

Elvira(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schön, aber ein wenig zu teuer
In die Jahre gekommene Anlage, aber sehr gepflegt. Man kann die Bemühungen täglich sehen! Für Erholung ausreichend, aber ein wenig ausserhalb, um etwas zu unternehmen.
Martina & Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super!
Wir waren im Juni für 10 Tage dort. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Zimmer geräumig und sauber, Badezimmer mit der begehbaren Dusche war auch sehr angenehm. Essen war immer sehr auswahlreich und sehr lecker. Bedienung und das ganze Personal im Hotel sehr zuvorkommend und hilfsbereich. Strand war sehr sauber und auch dort das Personal hilfsbereit bei der Liegensuche z. B. Alles im allen ein sehr gelungener Urlaub. Unser Zimmer hatte sogar Meerblick. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Allerdings…
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden wiederkommen
Wir sind 14 Tage hier gewesen bzw sind es noch. Essen und Kellner sind super und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen . Animation spitze besonders Manu, Jimmy und Miro Die Anlage ist sehr weitläufig und lädt zum spazieren gehen ein.
Horst (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsam
Zum 4. mal dagewesen. Nr. 5 schon gebucht. Alle freundlich und zuvorkommend. Man freut sich immer wieder all die freundlichen Mitarbeiter zu treffen. Zimmer gut , Betten gut. Essen gut und abwechslungsreich. Man fühlt sich wohl .
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
LABRANDA Club Paradisio El Gouna
Schönes Hotel mit sauberen Strand und und tollem Meer. Im Hauptrestaurant könnte die Auswahl vom Essen vielfältiger sein, ansonsten nettes Personal und coole Animation.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Gepflegte Anlage, freundliches Personal und ein sehr schönes Hotelzimmer. Essen ist in Ordnung. Großes Lob an das Animationsteam. Auch die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, mit toller Lage direkt am traumhaften Strand. Absolut geeignet zum Entspannen und Wohlfühlen, aber auch für Aktivitäten am und im Wasser.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub
Super Hotel, perfekte Animation, Das Essen ist ein Traum und sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder. Der Strand und die Lage ein Traum
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strand und Meer wunderbar
Wir waren das zweite Mal im Club Paradisio. Faszinierend ist immer wieder die Strandlage und das Schwimmen im Meer und in der Lagune! Das Unterhaltungsprogramm lässt für unsere Altersgruppe, die überwiegend in dem Hotel anzutreffen ist, zu wünschen übrig. Die Musik tagsüber ist ebenfalls nicht der Altersklientel angepasst. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer bedürften einer Renovierung, die wir eigentlich bei der Übernahme durch die Labranda-Gruppe erwartet hatten. Weegen der Lage, dem Meer…
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, allerdings fanden wir die Betten sehr unbequem. Das Essen war mal gut mal nicht so nach unserem Geschmack, aber ansonsten war es ein schöner Urlaub.