Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.154)

Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel! Wie letztes Jahr auch
Wie auch letztes Jahr haben wir den Urlaub absolut genossen und werden mit Sicherheit auch einen dritten Urlaub hier verbringen!
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub im Altersheim
Dieses Hotel ist nicht sehr groß. Es gibt nur ein Restaurant. Aber man in den umliegenden Hotelrestaurant am Abend auch essen gehen. Über diese Leistung sich vorher hier im Hotel genaustens informieren.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Perfekter Urlaub. Immer wieder gern. !!!! Das Team ist super nett. Die Anlage super. Das Angebot für Kinder ist super. Wir kommen wieder.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Preis-Leistung passt
Zum entspannen in der Sonne super. Auch für Familien geeignet. Pool sauber, Essen in Ordnung. Weitere Aktivitäten werden angeboten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Eine wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage das ganze Personal ist sehr nett und zuforkommend. Die Animateure sind einfach nur genial und immer gut drauf. Das Essen ist hervorragend.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Urlaub mit Abstrichen
Zu grosse Anlage in der man sich am ersten Tag verlaufen kann. Hinweisschilder vorhanden, aber keine Standort Angabe. Animation ??? Der Ruhe Pool ??? Sehr viele Mücken am Abend.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen.
Nicht all zu groß. Liegt am Strand. Kein Stress beim Essen. In jedem Bereich sehr nettes Personal. Das Hotel ist halt nicht neu, aber im guten Zustand.
Christian Straub(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Club. Für jeden was dabei.
Sauber und super Service. Super Anlage. Freundliches Personal. Super hotel super strand super anlaga ,super personal
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel.
Tolle Lage im schönen El Gouna , nich weit zum Flughafen. Ein sauberes gepflegtes Hotel .. Wir kommen wieder April 2019.
Jochen (41-45)Deutschland
Super Hotel super Urlaub
Waren nun schon zum 2. mal hier. Das 1. mal war einfach super. Nun beim 2. mal war es noch besser, es hat sich sogar einiges verbessert z.b. Pool Party ,Beachparty einfach genial nur zu empfehlen für Erwachsene und Kinder Spass pur !