Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.164)

Eugenie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Club Paradisio El-Gouna
Freundlichkeit des Personals sehr gut, sehr gute Verpflegung, Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer teilweise Renovierungsbedürftig, Bedienung im Restaurant eifach sehr gut, in der Lobby- Bar muß noch etwas daran gearbeitet werden.
Horst Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonne, Sand und Meer, Essen wie im Paradies
Wir waren zum 6. mal seit 2014 hier. Wir kommen auch auf jeden Fall immer wieder. Tolle Unterkunft, sehr gutes Essen, Freundliches, stets zuvorkommendes Personal, bemühen sich sofort um alle auftretenden Fragen. Die Clubanlage ist super sauber gepflegt, man findet kein Blatt Papier auf der Erde.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
in allen aspekten weiter zu empfehlen, jederzeit w
eine super schöne lage in der lagune, sehr leckeres essen, gute animation und viele verschiedene freizeitangebote!!
Michael (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Club paradisio El gouna ist einfach Hammer geil..
Super Hotel,die Anlage ist sehr schön.Alle Zimmer sind sauber,die Arbeiter hier sind alle klasse machen alles mit...
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel
Tolles Hotel,Essen sehr gut , Animationsteam oberklasse 👍 , immer freundlich und sehr zuvorkommend !! Wir kommen wieder😉!!! Sehr sehr Empfehlenswert!!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, sehr schöner Strand
Kleineres, zwar in die Jahre gekommenes, aber gut gepflegtes Hotel mit super Strand. Zimmer waren immer sauber und Service super.
Philipo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Gutes Hotel. Für Kiter super geeignet
Super Hotel. Sehr leckeress Essen und super Lage. Die Kitestation ist diret amStrand was für uns natürlich sehr gut war.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen einfach top
Das Hotel hat einen sehr schönen Charme. Es ist sauber, Personal sehr freundlich. Hier kann bzw. muss man sich einfach wohlfühlen
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Entspannter Urlaub in einer gepflegten Atmosphäre
Sehr schönes Hotel . Freundliche und jederzeit ansprechbare Mitarbeiter . Großes helles und sehr gepflegtes Zimmer . Großer Balkon mit Blick auf den Pool
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub-wir haben ihn gehabt!
Super Hotel und Anlagen,sehr sauber und gepflegt,sehr freundliches Personal,schöner Sandstrand an der Lagune und am Meer,man bekommt alles was das Herz begehrt,schönes Wetter inbegriffen!!!Die Köche und die Bedienung sind sehr engargiert-Essen Super!