Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.144)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Woche zum Ausspannung und Wassersport
Wir waren als Familie im Hotel. Der überwiegende Teil der Urlauber waren deutschsprachig. Wir wissen nicht ob es an der Weitläufigkeit der Anlage lag oder doch nicht so viele Urlauber da waren, jedenfalls hatten wir nie das Gefühl beengt zu sein. Für Kiter und auch Surfer ist das Hotel bestens geeignet. Die Mitarbeiter an der Station am Strand sind kompetent und sprechen deutsch. Für die Wassersportler gibt es einen extra Strandabschnitt, so dass es keine Probleme mit Badenden gibt. In der Lagune können…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön
Schöne Anlage mit super freundlichem Personal...hier gehen wir nochmal hin. El Gouna ist traumhaft und das Hotel echt super!!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub !
Die Hotelzimmer waren sehr sauber. Das Personal ist super freundlich, höflich und für jeden Spaß zu haben! Der Strand ist sehr schön und die Lage des Hotels ist super! Auch wird eine Vielzahl an guten Ausflügen geboten.
Anna (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist eine ganz tolle und vor allen sehr gepflegte weitläufige Anlage. Hier kann man entweder vieles erleben oder sich ganz entspannt am Strand oder an einen der Pool`s ausruhen. Selten habe ich so eine Gastfreundschaft erlebt.
Susi(46-50)Österreich
Immer wieder gerne
Das Personal sehr freundlich. Besonders KarlHeinz von der Animation. Anlage super da direkt am Meer. Die Verpflegung ebenfalls sehr gut . Man fühlt sich sehr wohl.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top für Anlagen Freunde!
Tolles Personal, super freundliches und kompetentes Service-Personal. Die Anlage ist toll aufgebaut, inkl. Dine Around zu anderen Hotels. Für die, die ein Freund von Hotel Anlagen sind ist es zu empfehlen!
Gaby und Max(51-55)Deutschland
Zum zweiten Mal ein superIrlaub
Sauber freundlich familiär gute Animation große Zimmer Strand sehr sauber super Hotel super Strand super pool super service
Steffi und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Super Lage mit tollem Strand, alles sauber und gepflegt. Sehr aufmerksames Personal. Zimmer und Essen waren sehr gut. Kommen sehr gerne wieder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne.
Wir waren zum 2. Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Das sagt ja wohl alles aus. Das Personal war immer sehr aufmerksam, hilfbereit und sehr freundlich. Sauberkeit wird hier gross geschrieben.
Heidrun Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Super Hotel Super essen Super Zimmer Super Service Super Strand Super Atmosphäre Super fantastic Super und saubere Anlage