Bewertungen (7.232)

Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Schönes Hotel, die Lage im Ort ist super, gute und abwechslungsreiche Verpflegung, die Kellner sind immer sehr freundlich! Das Animationsteam ist bombastisch, fantastisch! Ich kann das Hotel empfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Geborgenheit war immer vorhanden. Sehr Familiere Atmosphäre. Auch bei den Ausflügen eine sehr gute Organisation mit einem gleichbleibenden sehr guten Service. Auch bei Problemen
Kilian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Allgemine bewertung
Ich finde das Hotel eigentlich gut ich finde es schade das die Bühne nicht so toll ist und das du nicht mal Allein rumliehen kannst weil alle Dir etwas andrehen wollen wie zum Beispiel tauchen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super hotel
Ein wunderschönes Hotel, sind schon das vierte mal da immer wieder Mega toll und sind bestimmt nicht das letzte mal da. ?Die Anlage und das Personal sehr zuvorkommend, das Essen ist sehr abwechselungsreich.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Vielseitiges Angebot an Essen, Super Animationsteam, sauberes Zimmer, Spaß und Erholung für Groß und Klein, Würde immer wieder hier her kommen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner Erholungsurlaub unter Freunden
Das Labranda Club Paradisio El Goune ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einem Super-Strand. Es ist nicht zu groß und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Für einen entspannten Erholungurlaub sehr zu empfehlen. 80 % deutsche Gäste. WLAN im gesamten Hotel kostenfrei.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Große gepflegte Gartenanlage , direktem Zugang zum Meer. Die Auswahl im all inclusve bezüglich der Getränke war enttäuschend,sogar Espresso muss extra bezahlt werden.
Manrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Paradisio zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel. Essen gut. Tolle Lage. Prima Animation. Direkt am Strand. Kite-Schule, Surfen direkt am Strand. Gepflegte Anlage. Beach Volleyball jeden Tag. Wasserball.
Antje (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann ich nur empfehlen
Wir sind gut aufgenommen worden. Animation war sehr mega schön. Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Bedienung sind immer nett und zuvor kommend. Sportliche Aktivitäten waren auch dabei. Zimmer ist immer sauber. Danke für den tollen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder ?
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der 6. Aufenthalt in 2019 ist in Planung
Wir buchen diese Hotel bereits seit einigen Jahren und sind vom Service, Essen und der Lage begeistert. Einziger Kritikpunkt, den das Management verfolgen sollte ist der abbröckelnde Uferbereich an den Liegen am Kitespot.