Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarer Familienurlaub
Es ist eine tolle und sehr gepflegte Anlage. Sehr abwechslungsreiches Essen. Animationsteam sehr freundlich und engagiert die Gäste zu unterhalten. Großes Dankeschön an Alex aus dem Kinder Club, die unseren Sohn 14 Tage viel Freude bereitet hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht so schnell wieder
Sehr schönes Hotel .Personal sehr freundlich und hervorkommend
Die Zimmer sind zwechmassig eingerichtet nur es gibt keine Schubladen und zuwenige Steckdosen.Die Liegen auf den Terassen saind sehr unbequem.Auch gibt es keine Wascheleinen wo man nasse Sachen trocknen konnte.Das Essen war abwechslungsreich nur von 14 Tagen aufenthalt war ich 7 Tage mit Darmproblemen nicht in der Lage was zu essen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub
Ein Top Hotel, kann ich nur weiter empfehlen . Ein riff zum Schnorcheln wäre noch super . Super Service, sehr nette , freundliche Angestellte, sehr sauber
Service und essen war extrem eintönig. Gebäude und Technik in die Jahre gekommen, Animation für Kinder eigentlich nicht vorhanden und auch sonst nichts für kleinere Kinder(bis 10 jahre). Das hotel hat alles in allem max 3 wenn nicht sogar nur 2 Sterne. Wenn der Strand nicht wäre währe es ne üble Woche für uns geworden!!!!!!! Mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert nur für das Alter zwischen 25 und 4
Das Hotelzimmer ist mit einer recht laut aber gut funktionierende Klimaanlage ausgestattet. Das Essen, recht abwechslungsreich, leider oft nur in nicht klimatisierten Räumen einzunehmen. Und das bei unserem Urlaub, fast 40 Grad im Schatten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ausgezeichnete Anlage in jeder Hinsicht
Die Anlage ist so ruhig man könnte meinen man sei alleine. Der Grund meiner Reise war ein Urlaub mit meinen Kartenspiel Kollegen zur Erholung und um Tennis zu spielen.
Wir waren leider nur eine Woche da und die Zeit ist viel zu schnell vergangen. Die allermeisten Angestellten sind super freundlich und haben ein lächeln für die Gäste übrig. Der Strand ist wirklich klasse auch wenn er künstlich angelegt wurde.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Die Zimmer werden jeden Tag sauber gehalten.
Der Service ist echt klasse. Wir hatten ein paar Tage vor unserer Reise eine Mail mit einer Bitte ans Hotel geschrieben. Die Mail wurde umgehend beantwortet und unser Anliegen mehr als…