Bewertungen (7.212)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in wunderbarer lage
Strand, sonne, warm und nettes personal plus viele möglichkeiten an aktivitäten um seinen urlaub mit spaß und freude zu verbringen
Volker Siegmund(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
LifeAsItShouldBe - Top Urlaub in El Gouna
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern in einem tollen Umfeld. #ElGouna #LifeAsItShouldBe. Für Kiter genau richtig. #OsmosisKiteboarding
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Solides Hotel mit direkter Strandlage , für Ü50
Solides Hotel in direkter Strandlage in El Gouna . Altersdurchschnitt Richtung Ü50 . Haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen sowie der Lage gebucht.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Alles super ausser Klimaanlage zu laut.Zimmer sonst super sauber.Strand perfekt und gut gelegen.Personal hilfsbereit.Essen ist manchmal leider etwas eintönig aber geniessbar
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub, gutes Essen und nettes Personal. Top
Ich empfehle es weiter, Alles hat gepasst rundum zufrieden. Service war aufmerksam, das Essen frisch und gut. Wir hatten eine Suite, gesund geräumig. Vor allem im Winter geeignet da Wärme Temperaturen
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super Urlaub für Familien, Pärchen und Freunde
Sehr tolles Animationsteam, sehr liebes Personal, wenn mam Hilfe braucht bekommt man diese Unverzüglich. Es war als Erholungsurlaub gedacht und wurde durch das tolle fealing übertroffen. Würde jederzeit wieder kommen und auch gerne länger wie 10 Tage.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
empfehlenswert
Als viel reisende Familie haben wir für den Preis schon deutlich mehr Luxus bei Unterkunft und Essen erlebt.....aber es war schön und jedes Land hat seinen Charme. Es gibt nichts zu kritisieren. Tolle Animation, freundliches Personal, nur die Musik könnte für ein Clubhotel moderner sein.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Faszinierendes Hotel.
Ein super Hotel. Jeder Wunsch des Gastes wird erfüllt. Beim Essen erlebt man immer wieder Überraschungen. Sehr sauber und total freundlich. Für mich war es ein Traum in diesem Hotel und wir werden dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Bisher habe ich noch kein Hotel weiter empfohlen und ich komme selber aus dieser Branche.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würden wiederkommen!
Tolle überschaubare Anlage. Alles sehr gepflegt. Hatten ein Familienzimmer, sehr geräumig jedoch wenig Stauraum. Für vier Personen ein Schrank. Da besteht Handlungsbedarf. Platz dafür ist vorhanden. Sehr schöner Strand. Bei Ebbe weitläufig zum laufen. Tolle Strandspaziergänge möglich. Essen genügend Auswahl. Zwei Restaurants vorhanden. Abends eine Fahrt mit dem Tuk Tuk für ein Euro pro Person ist ein Erlebnis wert. Entweder ins Downtown oder zur Marina. Ausflüge würden auch sehr schöne angeboten. Zb…
Herbert Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super Service
Die Lage des Hotels ist kaum zu überbieten.Wir haben bisher kein Hotel erlebt welches so viel dienstbare Geister im Vergleich zur Anzahl der Gäste hatte,selbst kleinste Mängel,wie z.B.abgebrochene Wegkanten wurden ständig ausgebessert. Aber da wir ausserhalb von ElGouna so abschreckende Dinge gesehen haben,die sich unserer Meinung nicht so schnell ändern, war es leider unser erster und letzte Urlaub in Ägypten