Bewertungen (7.229)

Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein Lieblings Hotel! ♡
Personal, Service & Animation einfach nur klasse. Jedes Jahr aufs Neue unser Ziel Nummer 1 in Ägypten! Nicht nur Urlaub für uns, sondern wie eine zweite Familie!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub
It was very special. We will come back with a group. Bereits zum dritten mal waren wir hier. Immer wieder wunderbar. Hotel, Essen, das Meer und vor allem die Menschen...
Maro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub Empfehlungswert
Hotelzimmer sauber aber Klimaanlage zu laut ,Anlage schön Personal freundlich . Hotel für unsere Reisegrund auf jeden fall geeignet.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Zum 5. mal im Club Paradisio und der nächste Urlaub hier, ist schon gebucht. Lage, Strand, Zimmer sind wunderschön. Abwechslung ist durch die sehr guten Animateure garantiert. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft . Ein dickes Lob an alle hier, alle super freundlich, das gilt für alle Mitarbeiter hier im Club Paradisio.
Lorene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Essen nur ok
Die Hotelanlage ist relativ groß und sehr gut gepflegt. Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Es gibt täglich abends ein Animationsprogramm, welches wechselt. Das Animationsteam ist immer super gelaunt und verbreitet gute Stimmung. Die Zimmer sind relativ gut, je nachdem welches man erwischt, sie sollten vielleicht mal modernisiert werden. In El Gouna kann man sich frei bewegen und auch den Tag gut verbringen, es gibt viele Shopping Möglichkeiten die aber nicht günstig sind (Fake Marken, aber…
Laura und Basti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, eine tolle und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es werden durch den Reiseveranstalter viele Ausflüge angeboten.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Superbeach
Sehr sauberes Haus mit aufmerksamen tollen Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Außenanlagen sind super.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum perfekter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, auch wenn das Hotel schon älter ist, habe ich es nicht als solches empfunden. Anlage im landestypischen Stil auf mehrere Gebäude verteilt. Trotz einiger Treppen gibt es auch für Gehbehinderte bzw Rollstühle entsprechende Zimmer.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Freundlich,sehr guter Service,nettes Personal,die Anlage ist gepflegt und sauber.Das Essen ist gut.Die Animation freundlich und man hat viele Möglichkeiten, Sport ,Entspannung
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel was man weiterempfehlen kann.
Gutes sauberes Hotel mit guter Küche und Personal . Sehr schöne gepflegte Außenanlagen. Strand teilweise gut ( Badeschuhe empfehlenswert ) Sehr gute und freundliche Gästebetreuung.