Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.265)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Schöne Hotel Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, wunderschöne Lage, paradiesisch, immer wieder gerne
Sebastian(36-40)Deutschland
Klasse Urlaub.
Hotel ist sehr schön und sauber.Das Essen ist auch sehr gut und Abwechselungsreich.Die Animation ist auch Klasse. Von klein bis groß für jeden was dabei. Klar weiter zu empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles soweit Super, Essen eine Katastrophe
Anlage Super,Essen wiederholt sich täglich, Animationsteam spitze,Personal alle nett. Strand und Pool toll. Reiseleiter leider ziemlich unfreundlich.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ganz gut!
Schönes Hotel, überwiegend nettes Personal, Zimmer sind schlicht. Einziger Kritikpunkt: aufdringliche Angestellte, die Massagen o.ä verkaufen möchten. Wir kommen trotzdem wieder!
ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
War gut Urlaub
Das Hotel war gut aber wenig alt .. Ausflüge waren nicht teuer .. viele freundliche Leute .. das Essen war viele Tage nicht gut ... der Strand ist wunderbar ...
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
WIR WERDEN ZUM WIEDERHOLUNGSTÄTER
Schöne, nicht allzu große Anlage, die liebevoll gepflegt wird. Super Strand zum schwimmen. Kurze Entfernung zum Flughafen.
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Alles Super,Personal,Aktivität,Hotel,Unterhaltung, Alles Super Super Super...Daumen hoch ?Wir haben sehr viel Spass bei der Animation gehabt. Sehr lustig.
michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nettes Hotel in der blauen Lagune
Gepflegtes Hotel,herzliches Personal.Safe und W-lan kostenlos.Alles sehr sauber,essen sehr lecker,wir werden wieder kommen.
Natalie(14-18)Deutschland
Ich finde es sehr Empfehlenswert
Sehr schön weitläufig und eine schöne Lage. Viele gute Freizeitangebote und beim Buffet gab es eine gute Auswahl. Es hat mir gut gefallen.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Anlage - hat uns sehr gut gefallen...
Super nettes Personal. Hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sehr groß und gemütlich. Animation super. Kommen wieder. Ist toll.