Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.274)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Super Urlaub Super Strand Super Party mit Animation und super Abend Show und gut Activites Super Personal Top Service Alles gut
Werner und Evi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
absolut weiter zu empfehlen
Wir waren zum 2. mal da. Gegenüber dem Sommer 2018 noch mal verbessert. Top Essen, tolles Personal, tolle Anlage. Dank an unseren Kellner Aymann, absolut Spitze !!!!! Wir kommen wieder.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel mit Spaßgarantie
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und uns hat es sehr gut gefallen. Es ist ein großes Hotel aber hat trotzdem einen privaten Charm.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Super tolles, gepflegtes Hotel mit schöner Anlage. Paradiso hat einen eigenen Strand mit viel Platz, vielen Sonnenschirmen und Liegen. Die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist unschlagbar sympathisch.
♡ Manu & Peter ♡(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
16 Tage, Sonne für 950 Euro im Zimmer 149
Wir haben es NICHT bereut und sind wirklich sehr zufrieden gewesen...sehr sehr tolle Lage und es gab viel zu sehen und zu erleben...KEIN aufdringliches Personal...Essen okay... wir kommen gerne wieder...
Björn und Cori(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ist unser 2tes Zuhause wir gehen jedes Jahr dahin
Super sind jedes Jahr da. Das Animations Team, Service, Barkeeper, Zimmerteam und Rezeptionisten, Köche und alle die ich noch vergessen habe machen einen super Job und man fühlt sich wie zuhause. Alles Sauber und schön hergerichtet.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekte Auszeit, um dem Winter zu entfliehen
Gepflegte Anlage mit viel Grün. Tolle Poolanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die „öffentlichen Verkehsmittel“ ermöglichen Ausflüge in alle Richtungen in El Gouna.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder.....
Sehr schöne Anlage und sehr freundliche Angestellte, sowie sehr guter Strand und hervorragendes Wasser. Zimmer sehr groß mit allem, was man benötigt. Genau dies wollten wir...... aber Magen-Darm-Probleme wollten wir nicht, wurden aber auch damit konfrontiert. Kann mich jedoch nicht der Aussage anschließen, dass nur Paradisio-Gäste betroffen waren. Vielmehr konnte ich in der Apotheke in El Gouna mit anderen Urlaubern sprechen (die Apotheke war übrigens ziemlich stark frequentiert) , die im Sheraton und Steigenberger…
Mayra(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein sehr toller und erholsamer Urlaub
Schöne & saubere Anlage. Tolle Umgebung und sehr sicher. Die Zimmer sind super schön und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist ebenfalls super und für jeden Spaß zu haben
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Besser kann es nicht sein
Das Hotel ist sehr schön angelegt und umgeben. Die Anlage ist super sauber sowie die zimmer. Das Essen ist sehr lecker. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Besser kann es nicht sein! Ebenfalls das Animationsteam ist super Immer wieder gerne