Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
El Gouna ist eine Reise wert
Das Hotel und die Anlage an sich ist wunderbar und empfehlenswert, nur für Sohnemann (32) und mich (52) leider zu viele "ältere" Leute (Rentner) anwesend die abends ihren Hintern nicht hoch bekommen.
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Perfekt für den Familienurlaub. Tolles Animationsteam. Ist für jeden etwas dabei. Rundherum ein gelungener Urlaub!!! Wir kommen wieder.
Es ist zwar das älteste Hotel in El Gouna, aber der Service ist hervorragend. Hatten an der Rezeption einmal wegen der Klimaanlage und einmal wegen einer Birne gesagt, dass wir Hilfe brauchen und es wurde innerhalb von 10 Minuten alles erledigt. Bademäntel auch innerhalb von 30 Minuten bekommen.
Ich war wirklich begeistert von meinem Aufenthalt in Labranda Club Paradisio Gouna. Wir hatten so viel Spaß. Nochmals vielen Dank für jeden Moment, in dem Sie Ihr Bestes gegeben haben, um uns glücklich zu machen. Auf jeden Fall, ich werde bald kommen.
Die Anlage ist zwar mit einer der ersten hier in El Gouna aber sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich.Hab schon mehrere besucht hier, finde hier ist es tatsächlich ziemlich gut.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schöne Lage. Man kann viele Ausflüge buchen. An dem zweiten Tag bekommt man einen Termin. An dem Tag wird von einem Führer, alle Ausflüge vorgestellt. Wir haben Luxor besichtigen, die Mamyha Insel, El gouna city tour und einen Fahrt mit dem Jeep. Alle Ausflüge sind sehr schön. Das Essen schmeckt gut. Jeden Abend gibt's verschiedenen Themen. Spanischen, italienischen, arabischen Abend etc...wir haben kein Magenproblem gehabt. Das Personal ist freundlich und es gibt viel…