Bewertungen (7.307)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Laune Hotel.
Sehr gutes Hotel, mit toller Belegschaft. Die Lage ist Top und der Service immer sehr gut. Einzig die Getränke sind leider oft zu warm und immer recht süß. Generell aber immer eine Reise wert. Wir waren hier mit 2 Kindern und beide hatten durchgehend Spaß und eine tolle Zeit. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Bettina Keiss(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mit einer anderen Animation immer wieder.
Hotel war wieder sehr schön. Essen sehr gut. Zimmer angenehm groß. War das zweite mal dort, die animation sollte dringend erneuert werden.Die Musik war zu laut und immer das gleiche. Die Fluggesellschaft eine Zumutung fly2sky kein Wort deutsch da sollte FTI auch dringend was ändern.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles super kommen wieder
Super Hotel sind schon zum 3.mal in Folge hier.. Einfach Herrlich. Sehr nettes Personal und wenn man wünsche hat, werden sie auch erfüllt. Essen super, mit reichlich Auswahl. Traumhafter Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preiswert und super angenehm
Sehr schönes und tolles Hotel, Familien, Singles und Paare sind willkommen. Topp Lage mit direktem Strandzugang und einem tollem ,freundlichem und zuvorkommenden Personal .Verpflegung ist supergut. Wir kommen gern Wieder. Nur die Klimaanlage müsste Nachttauglich gestaltet werden (Lautstärke) .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit gutem Essen und Top Animation
Super Hotel mit Top Animation und gutem Essen. Gerne wieder .Strand ist für El Gouna gut. Alles in allem weiterzuempfehlen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Es ist eine sehr gepflegte Hotel Anlage. Und sehr lobenswert dad immer freie Liegen am Strand zu finden sind. Aber leider kein Duschen am strand.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super hotel
Es war alles super Essen Strand ,es ist alles sauber und der Service auch würde wieder her kommen wenn ich nicht fliegen müsste 😂
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Insgesamt ist es ein tolles Hotel. Top
Ich bin echt begeistert. Das liegt an den tollen Menschen die mit viel Leidenschaft hier für uns jeden Tag da sind. Sauber ist es auch und es geht uns keiner auf den Kranz, wenn man seine Ruhe haben möchte.
Walburga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr gelungener Urlaub.
Wir waren schon 8 mal in Hurghada und wollten mal eine andere Hotelanlage sehen. So buchten wir für 1 Woche im Club Paradiso in El Gouna. Und wir haben es nicht bereut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel
Super Essen...super toller Strand. Nettes Personal . Sauber.. geeignet für Familien und Singles. Wir kommen gerne wieder .