Bewertungen (7.212)

Gerda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zweites zu Hause
Wir waren das zweite Mal hier und kommen sicher wieder. Besonders gefällt uns, dass man sich schnell zu Hause fühlt.Besonders Chef,-Animateur Mano, Miro und die Shisha Bude sorgen bei uns für den WohlfühEffekt. Yehia und esmail machen einen tollen Job. Das Essen schmeckt gut und bietet genug Abwechslung. Paradisio fühlt sich an wie nach Hause kommen.
Bernd Seidel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Abends Bitte auf die Kleidung achten.
Schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Leider Die Abendgadrobe sehr mangelhaft bei Männern. Badelatschen, Achselhemd und kurze Hose. Entspricht nicht dem Labranda standart.
Tim(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war einfach nur toll!
Wir eollten Anfang Dezember einfach nur für zwei Wochen in die Sonne und sind ohne grosse Erwartungen in das Hotel gereist, wir wurden zu keiner Zeit enttäuscht, es war einfach alles in allem super!
TOM(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Umfangreicher Cluburlaub & viele Attraktionen
Der Labranda Club Paradisio ist ein weitläufiges Hotel mit erster Strandlage und vielen Sportmöglichkeiten für Jung und Alt.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden es auf jeden Fall weitereempehlen
Sehr schöne Anlage am Strand sauber und gepflegt wollten ein Hotel am Strand. Tolle Pools Schöne Gartenanlage Tolles Strandrestaurant Ein sehr schönes großes Büffetrestauran Sehr freundliche Mitarbeiter
Christina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Labranda Paradisio traumhaft schön!!!
DAS Labranda Paradisio ist eine gemütliche nicht zu grosse Anlage mit sehr gepflegtem Garten und sehr schönem sauberen Strandabschnitt. Das Durchnittsalter zu unsere Reisezeit wahren überwiegend älteres Puplikum was aber in den Sommermonaten sicher anders sein wird. Es wahren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier bestens aufgehoben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Labranda Club Paradisio - My Love
Sicherlich gibt es schönere 4*Sterne Hotels aber das Flair und der persönliche Kontakt zum Personal und den Touristen übertreffen alles da ich mich wie in einer großen Familie fühle. Das lässt über manches hinwegsehen. Ich bin das 5. Mal hier und es ist meine 2. Heimat geworden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel in einer wunderschön angelegten Stadt
Weitläufige sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage direkt am roten Meer.Das Hotel ist für Familien, Paare und Singles geeignet. Durch die Weitläufigkeit kommen Ruhesuchende und Aktivurlauber jeweils zu ihrem Recht ohne einander zu stören.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Grosse Enttäuschung
Weitläufige Anlage( 400m zum Restaurant ) , Altmodische Zimmer ( Schranktüren selber Repariert ), Schlechtes Essen ( Trotz Beschwerde beim Chefkoch keine Änderung )
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eigentlich ganz ok
Der Club Paradisio ist ein gutes Hotel, nicht mehr und nicht weniger. Das Essen ist soweit in Ordnung, aber eigentlich jeden Tag gleich. Es gibt eine große Brot und Brötchenauswahl beim Frühstück, allerdings schmeckt alles etwas fad. Die Zimmerreinigung lässt etwas zu wünschen übrig, unser Zimmer und unser Bad wurden währen unseres zehntägigen Urlaubs nicht einmal durchgewischt. Es gibt auch freundliches Personal, allerdings ist dieses in der Unterzahl. Wir möchten nicht meckern, man kann hier einen schönen Urlaub…