Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.169)

Chiara (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut bis sehr gut
das Hotel ist am schönen Meer, preisleistungsverhältnis ist auch sehr gut. Essen war nicht perfekt aber gut und Service war sehr sehr lieb.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Clubanlage, jedoch überbewertet
Schöne Clubanlage an künstlich angelegtem Strand. In der näheren Umgebung befindet sich der Stadtkern (Downtown) sowie die Marina. Beides gut per Tuk-Tuk oder Shuttlebus zu erreichen. Viele Bewertungen für dieses Hotel sind unserer Meinung nach nicht realistisch.
Tina-Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Volle weiterempfehlen
Es ist ein wunderschönes Hotel Mit super mitarbeitern und einer super Lage Wir kommen seit 3 jahren immer wieder hier her Wir können das hotelfür jung und alt empfehlen auch super für Kinder geeignet Jeder Wunsch wird dir hier von den Lippen abgelesen Ich kann hier sehr gut entspannen und Spaß haben Es gibt super Ausflugs Möglichkeiten und es wird stehts darauf geachtet das man rundum zufrieden ist
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schön - wir möchten wieder kommen :)
Sehr schöne Anlage in angenehmer Umgebung. Leckeres und vielseitiges Essensangebot. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Alles unsere Urlaubswünsche wurden erfüllt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck .Sehr netter Empfang mit freundlicher und schneller Zimmer zuweisung.Das ganze Personal sehr nett und hilfsbereit.Die Verständigung klappte prima in deutsch.Mit dem Essen und Trinkangebot waren wir sehr zufrieden.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Empfehlenswert.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles super
Ruhig und entspanntes hotel mit schönem Strand und Angeboten!! Top!! Personal super nett. Essen auch gut und ausreichend
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren zufrieden. Klare Weiterempfehlung.
Hotel ist in Ordnung und die Zimmer sind sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen nicht besonders abwechslungsreich aber gut und für jeden etwas dabei. Fernsehempfang der deutschen Sender nicht gut, hat uns aber nicht gestört da fast überall kostenfreies WLAN vorhanden. Strand sauber und man kann sich überall ungestört bewegen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlung für ruhigen Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Sonnenbaden in El Gouna. Saubere Zimmer und Sshr schöner Strandabschnitt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essensangebot ist reichlich und auch für Vegetarier gibt es genügen Auswahl. Die Animateure sind super freundlich und persönlich. Einzige Anmerkung: es gibt (wie fast überall in El Gouna) keine Möglichkeit direkt vom Hotel aus schnorcheln zu gehen. Dafür muss ein Boot genommen werden. Insgesamt für einen Entspannungsurlaub aber sehr zu empfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist sehr sauber und die Zimmer sind großzügig und ansprechend gestaltet. Es ist sehr familienfreundlich. Das Personal strahlt Freundlichkeit aus. Das Essen war sehr ansprechend angerichtet und war zu jeder Zeit sehr schmackhaft. Der Strand bietet ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Urlaub
Nettes Hotel. Gutes Essen. Sehr entspannend. Für unseren Relax-Urlaub genau das richtige. Nette Animateure, die nicht aufdringlich sind.