Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.174)

Larissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gut empfelungswert
• Gute Lage • Super service • Animation sehr gut • Immer unterhaltsam • Abendprogramme sehr abwechslungsreich • SPA Bereich sehr empfehlenswert
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gutes Clubhotel mit etwas Renovierungsbedarf
Das Hotel liegt in El Gouna, einem grünen Gebiet, ca. 35 km weit von Hurghada. Die Clubanlage liegt direkt am Meer und ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist gut und ausreichend. Das Sportangebot ist auch ok und die Animation ist nett und nicht aufdringlich. Man kann mitmachen, muss aber nicht. Der Strand ist ok aber es ist kein feiner Sand und es gibt kein vorgelagertes Riff. Es werden aber genügend Ausflüge angeboten. Die Klubatmosphäre ist gut und…
Siegfried & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel gut, aber...
Ein in die Jahre gekommendes Hotel was denn noch die beste Lage in El guena besitzt. Das Personal ist freundlich und bemüht. Stärkere Mängel sind halt die Liegen und die dazugehörigen Auflagen(einfach durchgelegen) desweiteren ist die Animationscrew ein Team von Selbstdarstellen und ihre angebote sind der Altersklasse unangebracht(z.b einen 70jährigen aufzufordern Volleyball zu spielen) desweiteren sind die abendvorstellungen unterlegt mit ohrenbetäubender Musik was wirklich hart an Körperverletzung grenzt(Tinnitus…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage , sehr nettes Personal , Prima Animation, große Auswahl an Aktivitäten, Restaurants prima , große Auswahl an Speisen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wundervolles Hotel El Gouna ist sehr zu Empfehlen.
Wundervolles Hotel, schon oft in Ägypten gewesen El Gouna ist zu empfehlen. Das schönste was wir erlebt haben. Wir kommen sehr gerne wieder
Chiara (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut bis sehr gut
das Hotel ist am schönen Meer, preisleistungsverhältnis ist auch sehr gut. Essen war nicht perfekt aber gut und Service war sehr sehr lieb.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Clubanlage, jedoch überbewertet
Schöne Clubanlage an künstlich angelegtem Strand. In der näheren Umgebung befindet sich der Stadtkern (Downtown) sowie die Marina. Beides gut per Tuk-Tuk oder Shuttlebus zu erreichen. Viele Bewertungen für dieses Hotel sind unserer Meinung nach nicht realistisch.
Tina-Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Volle weiterempfehlen
Es ist ein wunderschönes Hotel Mit super mitarbeitern und einer super Lage Wir kommen seit 3 jahren immer wieder hier her Wir können das hotelfür jung und alt empfehlen auch super für Kinder geeignet Jeder Wunsch wird dir hier von den Lippen abgelesen Ich kann hier sehr gut entspannen und Spaß haben Es gibt super Ausflugs Möglichkeiten und es wird stehts darauf geachtet das man rundum zufrieden ist
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schön - wir möchten wieder kommen :)
Sehr schöne Anlage in angenehmer Umgebung. Leckeres und vielseitiges Essensangebot. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Alles unsere Urlaubswünsche wurden erfüllt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck .Sehr netter Empfang mit freundlicher und schneller Zimmer zuweisung.Das ganze Personal sehr nett und hilfsbereit.Die Verständigung klappte prima in deutsch.Mit dem Essen und Trinkangebot waren wir sehr zufrieden.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Empfehlenswert.