Bewertungen (7.237)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein super Hotel, warum nicht 5 Sterne?
Super Hotel waren zum 4 mal hier. Essen super 5* Animation hervorragend. Zimmer sauber und der Puzboy zuvorkommend. Das wichtigste für uns die Gästebeträuung.Sehr hilfsbereit und alle verstehen deutsch und helfen. Wir empfehlen das Hotel, jedem der Sauberkeit gutes Essen und Animation liebt.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehme Anlage, aber essenstechnisch nicht top!
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Großzügiges Zimmer mit Meerblick gehabt. Anlage streckt sich über eine große Fläche mit max 2-3 stöckigen Gebäuden, daß man gar nicht merkt, daß die Anlage komplett ausgebucht war. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In der Anlage sind einige kleinere Geschäfte für Andenken bzw. Klamotten. Hotelanlage war für unsere Zwecke ideal, da wir nur Sonne tanken und Ruhe wollten! Preis-Leistungsverhältnis aber meiner Meinung nach nicht ok, für eine Woche fast 800,- Euro pro…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Ein älteres Hotel was aber immer sauber und ordentlich war das Essen war sehr gut die Lage ist für El Gouna sehr sehr gut besonders der Strand. Bei der Animation ist noch Potential mach oben was die Abendveranstaltung en betrifft aber vielleicht waren wir zu den falschen 10 Tagen da
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schöne Anlage - perfekt für Relaxurlaub
Sehr schöne Anlage. Pool Ende Jänner 28 Grad ..Meer eher kühl - aber ging auch. Das Service ist sehr sehr gut . Essen einmalig - große Auswahl. Perfekt für entspannten Urlaub.
Raffaele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Reiseziel
Wünderschönen Urlaub gehabt. Sehr gute Organisation und Management. Sehr saubere Anlage. Super Service und fast alle sprechen/verstehen Deutsch.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gute Alternative zu den Canaren. Und Sommer p
Sehr schöne Anlage mit sehr gepflegter Gartenanlage. Personal super freundlich. Für Kinder gut geeignet. Sehr seicht abfallender Strand. Leider kein Hausriff zum schnorcheln. Speisen sind gut und für jeden immer etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel, top Lage
Sehr sauberes und schönes Hotel. Sehr netter und zuvorkommender Service und sehr nettes Personal. Gutes Essen und super Animation. Rundum zufrieden.
Seyfullah (19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel guter Service gute Animationen un
Tolles Hotel sehr gute Animation by mano ! Guter Strand, gute Freizeit und Ausflugangebote. Netter Service gute Getränke
Mehmet(26-30)Deutschland
Super Hotel
War super Urlaub super Animationsteam, Dj war auch sehr gut, service war sehr aufmerksam Strandlage super alles sauber und hier wird viel Unterhaltung geboten.
Shala (19-25)Deutschland
Gut
Super toll jeder Zeit wieder. Die Animation ist der Hammer 😍 sie unterhalten einen sehr gut und das Personal ist super freundlich