Die Anlage ist sehr ansprechenden gestaltet.
Viele palmen und Blumen die regelmäßig von den Gärtnern in Schuss gehalten werden.
Die Sauberkeit der pools in der gesamten Anlage war gut und es wurden auch regelmäßig Wasser proben genommen.
El Gouna ist eine fast Autonome Stadt mitten in Äg
Hotel ist direkt am Flachen Sandstrand gelegen. Allgemein eine schöne Anlage. Downtown kann man gut mit einem Tuktuk erreichen einfache Fahrt ca. 1 €. In Downtown gibt es verschiedene Shops und Restaurants.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit großen, sauberen Zimmern und vielen Pools mit Barservice.
Täglicher Zimmerservice und ein sehr vor allem kinderfreundliches Personal.
Hotel befindet sich in einer Lagunen-Landschaft, ideal zum schwimmen, auch für Kinder.
Das Hotel hat uns rundherum überzeugt. Auch wenn es das älteste Hotel in der Gegend ist, ist es immer noch sehr gepflegt und gut in Schuss. Alle sind rund um die Uhr bemüht, den Gästen einen angemehmen Urlaub zu bereiten. Wir haben schon für September gebucht....
Wir waren über Silvester für eine Woche hier. Alles war super, das Buffet zu Silvester mega und die Animation hat es wirklich drauf. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Es war alles perfekt, lediglich die Möbel des Hotels könnten etwas moderner sein, jedoch war alles in Ordnung, also nichts kaputt oder so. Hier spreche ich lediglich die Optik an. Da ist man durch RIU oder Iberostar etwas moderneres gewohnt. Aber in ALLEN anderen Belangen steht das Hotel den anderen großen Ketten nichts nach.