Bewertungen (7.219)

Andree und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir waren sehr zufrieden. Bis bald.
Super Anlage . Mega Lage . Tolles Personal Haben uns dort sehr wohl gefühlt . Kommen gerne und auf jeden Fall wieder Macht weiter so.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Club El Paradiso eine Reise wert !!!
Ein älteres Hotel, aber sehr gemütlich. Ganz nahe am Meer. Die Bungalows sehr niedrig gebaut damit man noch was von der Abendsonne hat. Viele Palmen und alles sehr gepflegt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Strandurlaub mit gewoht sehr gutem Service!
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Es gibt eine große Auswahl von Freizeitaktivitäten wie Volleyball, Wasserball, Tennis, Squash, Billard, Tischtennis usw... Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Man fühlt sich dank dem freundlichen und hilfsbereiten Personal (besonders Animationsteam) gut aufgehoben und sehr wohl. Somit war es ein gelungener Strandurlaub im November.
Maik und Moni(46-50)Deutschland
Hotel und Lage Wunder schön jeder Zeit wieder
Das hotel ist einfach nur super waren jetzt schon das zweite mal und jeder Zeit wieder. Personal ist einfach nur geil macht jeden Spaß mit und immer sehr freundlich . Rezeption super besonders freundlichen ein lieben Gruß an xenia hat uns immer weiter geholfen wenn wir fragen hatten.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schön zum Entspannen
Gemütluches Hotel, durch Corona wenig besucht aber auf dem Gelände gab es mit dem Virus keine Probleme. Freundliches Personal gutes Animation Team
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Direkte Strandlage. Top Animation den ganzen Tag & klasse Programm jeden Abend. Zimmer sind sauber. Im Gesamten nichts auszusetzen!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswertes Hotel
große Auswahl an Buffetessen. Top Animation. Alles in allem klasse Hotel. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber. Riesige Hotelanlage.
Claudia (61-65)Deutschland
Schlagerwoche im Paradisio
Großzügige Anlage,freundliches Personal,immer zu einem Scherz aufgelegt. Hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon mal da und kommen auf alle Fälle wieder
Robert(61-65)Deutschland
Absolut Top
Super Service Sehr freundliches Personal Top Anlage, absolut empfehlenswert Alles sauber und gepfleg Tolles Essen!
Günter und Christina(66-70)Deutschland
weil alles gepasst hat.
Wunderschöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen deutsch. Das Essen war ausgezeichnet. Hotelservice sehr gut. Annimateut und Fakier " Karl-Heinz " muß besonders gelobt werden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Danke.