Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.154)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder
Dieses Hotel hätte gute 5 Sterne verdient. War ein toller Urlaub und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ein ganz großes Lob an die Küche
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes Paradisio und fast Perfekt
Es war wunderschön und das im Januar! Das Essen ist das Beste,was wir in Ägypten je erlebt haben. Wir waren schon 11mal in Ägypten. Animation Super,Karl-Heinz hat alles im Griff gehabt! Zimmer sind Super,aber es sollten in den großen Flur Haken angebracht werden an denen man im Winter seine Jacken aufhängen kann.Platz dazu ist genug da! Was uns gar nicht gefallen hat,das es absolut nicht möglich war ein zwei Stunden länger im Zimmer bleiben zu können,wir hatten extra einen späten Flug gebucht um den letzten…
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnet
Tolle Hotelanlage mit eigenem Strand, sehr freundliches Personal, gutes Essen mit reichlich Auswahl, sauberes Zimmer, übliche Probleme wie: um 7 Uhr bereits reservierte Liegen, Dresscode: lange Hosen für Herren wird nicht eingehalten/kontrolliert
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Silvesterurlaub war super.Sofort wieder hin.
Schönes und sehr sauberes Hotel.Gross aber trotzdem kurze Wege. Es war für unseren hauptsächlichen Urlaubsgrund (Strandurlaub) bestens geeignet.
RainEr(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Paradisio, der Name ist Programm
Sehr schönes Hotel mit toller Lage am roten Meer. Superstrand. Sehr empfehlenswert für die Erholung vom deutschen Winter oder wie bei uns über Sylvester. Tolle Sylvesterparty (Danke ans Hotel) nur die Live-Musik zur Sylvester Party war unterirdisch und passte absolut nicht zur Clientel.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit super Sandstrand
Gute Lage, schöner Strand, gutes Essen, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen jedoch sauber und ausreichend. Schöne Poolanlage.
Laila(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
El Gouna ist eine Reise wert.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Weitläufige und saubere Hotelanlage. Super toller Strand mit einer wunderschönen Aussicht.
Franz Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Seriöses, gut geführtes, ruhige Hotelanlge
Das Hotel ist ein solides, sauberes Hotel an einer interessanten Küste, an der nicht ein Hotel an Hotel steht. Durch die vorgelagerte Sandbank macht das Schwimmen Spaß, kein Kampf gegen Wellen.
Maxim Harry Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gepflegtes Hotel mit gutem Service aber mit Tücken
El Gouna ist eine Stadt für sich und ist mit seiner Sauberkeit, seiner vielen Securities und Strassen-und Parkanlagen beeindruckend. Innerhalb El Gouna kann man sich ohne Bedenken und Wartezeit rund um die Uhr preiswert bewegen und mit dem Tuk-Tuk fahren lassen. Sehenswert sind die Lagunen, die Architektur bekannter Hotelketten und der zahlreichen Privatvillen.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Top Essen mit wechselnden Themenbuffetts. Toller Strand mit vielfältigen Möglichkeiten