Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.147)

Egon und Steffi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wenn Ägypten , dann El Gouna !
Wunderschöne Lage mit ausgezeichnetem Zugang zum Meer. Hotelanlage sauber und sehr gepflegt. 2 sehr zentral gelegene Pool-Bereiche mit ausreichend Liegen. Nach mehreren Vergleichen finden wir hier die besten Angebote im Bereich Gastronomie. Zimmerservice ist jeden Tag konstant sehr gut. Rezeption und Reiseleitung sind in allen Fällen sehr hilfsbereit. Sehr gute Deutsch Verständigung. Animationsteam hält für alle Altersklassen ganztägig Unterhaltung bereit ! Ein tolles Team ! Danke an Mano, Karl-Heinz, unseren DJ…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würde ich jederzeit jeden meiner Freunde empfehlen
Perfekt zum entspannen, sehr gepflegt, super Personal. Wirklich herausragend und sehr zu empfehlen! Sehe mich nächstes Jahr wieder dort.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besser kann man Urlaub nicht machen
Zimmer sehr sauber. Empfang sehr toll und freundlich. Es gibt dort eine deutschsprechende Dame an der Rezeption und war sehr freundlich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren sehr zufrieden. Und kommen bestimmt wied
Eine sehr schöne Anlage. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön . Nicht zu prozig und alles sehr zentral
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir wollten uns entspannen und es ist uns absolut gelungen. Dank der wirklich nicht aufdringlichen aber immer anwesenden Animateuren (Karl-Heinz /Momo /Alicia und Gouda) kam keine Langeweile auf. Das gesamte Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Alles in allem top Preis Leistung
Sehr freundliches Personal, super Animatoren, viele Freizeitbeschäftigungsmöglichkeiten, leckeres Essen, geile Musik, super Service. Alles in allem ein top Urlaub!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur. Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal im Paradisio und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen langen breiten Strand. Obwohl es ausgebucht war, gab es kein Problem, Liegen zu bekommen, welche vom Pool- bzw. Strandpersonal sofort mit Tüchern bezogen werden. Sowieso ist das gesamte Personal sehr aufmerksam. Freundlichkeit ist hier selbstverständlich. Das Essen ist wahnsinnig lecker. Es gibt wirklich für jeden etwas. Alles wird frisch zubereitet und coronaconform auf Tellern serviert. Klasse.…
Petra(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Jederzeit wieder nächster urlaub ist schon geplant
Schönen Anlage, das Restaurant ist aber in die Jahre gekommen aber die lage ist dafür um so besser. Auch der Strand ist top.man kann das hotel jederzeit verlass und el gouna erkunden
Doris und Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Super wir kommen wieder !!!!!
Empfang sehr toll und freundlich. Es gibt dort eine deutschsprechende Dame an der Rezeption und war sehr freundlich. Zimmer sehr rein und gepflegt. Personal soooo nett und freundlich. Hotel direkt am Strand. Genügend Liegen vorhanden. Wenn man zum Strand kommt werden sofort die Handtücher gebracht. So verwöhnt sind wir schon lange nicht geworden. Kann man nur empfehlen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
El Gouna Urlaub im Hotel Labranda Club Paradiso
Das Hotel ist sehr sauber und alles ist gepflegt. Die Angestellten sind alle freundlich und zuvorkommend. Es werden einem viele Angebote für Massagen oder Ausflügen gemacht, nach einer Weile kann das auch zu viel werden. Wenn man freundlich ablehnt ist das dann aber auch gegessen. Es gibt viele Sportangebote zu denen auch animiert wird. Alles im Allem war es ein super Urlaub! Das Essen ist auch lecker und es gibt viel Auswahl!