Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen guten Service. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker und die Zimmer sauber. Haben das Hotel für einen entspannten Urlaub ausgewählt. Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt.
Sehr sauber und das Personal ist so fürsorglich und nett!!! Wir waren zum ersten mal dort und kommen mit absoluter Sicherheit wieder.
Ein besonderer Dank geht an die deutsche Gäste Betreuung Xenia.
Wir haben uns so wohl gefühlt und waren sehr zufrieden, egal ob es um das Essen, die Animationen oder die sonstigen Angebote für Gäste geht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Uns hat das Labranda Club Paradisio Fieber gepackt
Sehr schöne großzügige Hotelanlage ... direkt am Meer mit schönen Sandbänken zum Spazierengehen. Mit den vor der Tür stehenden Tuk Tuks kann man nach Downtown oder zur Abu Tig Marina fahren zum flanieren oder shopping. Alles sehr sicher in El Gouna.
Sehr gutes Hotel , schöner Anlage , direkt am Strand und beste Verpflegung. Sehr zu empfehlen ist auch die Strandbar mit ihren leckeren Pizzen (Pizza Alfredo - ganz lecker !)
Top Hotel, supernette und v.a. hilfsbereite Angestellte in ausnahmslos allen Bereichen. Top Animationsteam! Man kann seine Urlaubstage sowohl ruhig als auch mit Unterhaltung verbringen, es kann jeder für sich entscheiden. Das Essen ist fantastisch, abwechlungsreich, frisch und stets fürs Auge arrangiert angerichtet. Liegen an Strand und Pool tiptop. Alles gepflegt und optisch einwandfrei. Wir werden wiederkommen. Jan + Nadine
Die Anlage war super, wir hatten eine sehr schöne Zeit. Es gab vieles zu sehen über ein umfangenes Angebot an sportlichen Aktivitäten. Das Personal war auch sehr sympathisch und aufmerksam, es kam dementsprechend häufiger zu interessanten Gesprächen.