Bewertungen (7.143)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach ein klasse Urlaub
Ein tolles Hotel in schöner Lage mit tollem Strand in schöner Umgebung sauber und komfortabel eingerichtet mit sehr nettem Personal
Ruth Maritta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel
Schöne Anlage , gute Zimmer, Klimaanlage etwas zu laut. Große Außenanlage es gibt viele Sportmöglichkeiten. mehrere Pools ,großer Strand
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes animationsteam
Ein schönes Hotel, nette Leute, umfangreiches Essen und es wird sich gut um einen gekümmert. Wir haben da einen Erholungsurlaub gemacht und es war sehr schön, das Hotel lohnt sich.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Hotel in super Lage,mit tollem Strand.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Guten Hotel das man weiterempfehlen kann.
Sehr schönes Hotel mit 4 Sternen. Direkt am eigenen Strand gelegen. Von hier aus kann man Tauchen, schnorcheln oder kitesurfen.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Anlage direkt am Strand.
Große Anlage direkt am Strand. Essen sehr gut, leider keine Möglichkeit draußen (Terasse) zu frühstücken. Freundliche Mitarbeiter . Super Strand. Katastrophaler Spa/Wellness-Bereich.(nicht einladend, alles veraltert, vergilbt, vermutlich 20 Jahre nichts mehr erneuert)
Antonio (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde es weiterempfehlen, da alles gepasst hat
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Durch die Animation, war tagsüber immer was geboten in Form von Sportlichen Aktivitäten wie zB Wasserball, Volleyball. Aber auch im Abendprogramm, mit der „Minidisco“ oder auch mit verschiedenen Acts die getanzt oder gesungen haben.
Lana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön, entspannten Urlaub:)
Den Pool und Strand kann man ganz leicht und schnell zu Fuß erreichen. Das All in Restaurant erreicht man ebenfalls schnell und leicht zu Fuß und ist als Buffet gedacht. Allerdings hätten wir uns da ein wenig mehr Abwechslung gewünscht, aber es war trotzdem lecker:)
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Club Paradisio in El Gouna…. Immer wieder !,
Es ist ein Hotel, bei dem alles stimmt. Gutes Essen , schöne Zimmer, …man fühlt sich einfach wohl. Hier steht die Freundlichkeit an erster Stelle ! Wir kommen wieder !!!!!!
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schönes Hotel nur Essen ist müsste besser sei
Ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Ruhe und sehr gutem Personal. Die Animation war jederzeit freundlich und motiviert einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Das Essen war Ausbaufähig und wäre meine einzige Kritik.