Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.153)

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen !
Das Hotel ist ein wenig älter, was man an einigen Stellen auch bemerkt, dennoch ist es wunderschön und sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig. Der Service war stets gut und das Personal immer freundlich. Das Essen ist, natürlich nach Geschmack, gut und immer ausreichend gewesen. Es war für jeden etwas dabei.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Und wieder ein entspannter Urlaub im Paradisio
Wir waren zum 2.Mal im Paradisio und sind wieder entspannt nach Hause gekommen. Die Stärken des Hotels sind auf der einen Seite die Auswahl und Qualität des Essens und auf der anderen Seite die Freundlichkeit des Personals. Wieso jetzt die ausrangierten Möbel ( teilweise durchgesessen) vom Steigenberger Hotel nun im Restaurant des Paradisio sich wieder finden ist nicht nachvollziehbar. Hier wird das Paradisio zum "Second Hand Hotel". Das ist schade.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel außerhalb von El Gouna gelegen. Mit dem TukTuk ist man schnell im Ort. El Gouna ist ein toller Ort zum Bummeln am Abend und Shoppen.
Viktor(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ist voll weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Ein zwar schon bißchen in die Jahre gekommenes Hotel aber mit Tollen Sandstrand und Sandbänken. Mit reichlich vorhandenen Liegen Auflagen und Strohschirmen,Duschen WC's und sogar Umkleidekabinen in der Nähe ,schöne Strandpromenade die zum Spazieren gehen einladet...mit sauberen großen Doppelzimmern und sehr schön gepflegter Anlage!!! Die Gegend hier allgemein war für uns ein ruhiger schöner Ort mit den Lagunen entlang richtig gut zum erholen bzw abhängen👍 Nicht umsonst macht auch der Ägyptische Fußballer und…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Mit Familie Ja, nur Hobby nein
Anlage sauber, die meisten MA sehr zuvorkommend bis auf wenige Ausnahmen. Poolbar coole Atmosphäre, aber hat nur 23 Uhr geöffnet - 22:55 gibts keine Getränke mehr 🤬 ganz großer Minuspunkt. Animationsteam top.
Jessy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wunderschön &' tolles Animationsteam :) Immer wieder gerne. Tolles Hotel .. tolle liebe Menschen .. leckeres Essen .. alles perfekt :)
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Urlaub, den man nie vergisst
Das Hotel war sehr schön. Die Umgebung war schön alles gut zu erreichen. Es gab ein großes Freizeit Angebot. Personal war sehr freundlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen dann gern zum 5.mal wieder!
Ein sehr schönes ,liebenswertes Hotel am Sandstrand gelegenes Hotel, in dem alles getan wird seine Urlauber zu verwöhnen.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Die Anlage hat schon bessere Zeiten gesehen.
Wer hier ägyptische Gastfreundschaft, hohe kulinarische Genüsse oder hochwertige Sportangebote sucht, ist falsch am Platz.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
..Sonne, Wüste und Kultur alles ist hier an diese
Spitzen Service! Wir haben den Winter und das große „C“ komplett vergessen können. Herzlichen Dank das wir hier sein durften! Ich komme auf jedenfalls wieder! DANKE an das internationale Team..