Hallo,
ich war für 7 Tage im Hotel Club Paradiso.
Das Hotel ist der Hammer. Das Animationsteam ist mit Abstand das beste Team das ich bis dato kennengelernt habe. Das Essen ist der Wahnsinn. Wirklich für jeden etwas dabei. Ich kann es nur empfehlen. Das Reinigungspersonal, der Service, die Barkeeper wirklich unfassbar kompetent und freundlich. Ich war nie ein Typ der mehrmals einen Ort bzw. das gleiche Hotel besucht. Aber dieses Hotel wird definitiv regelmäßig von mir besucht. Ich kann nur eine klare…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr sauber und Strand gleich am Hotel
Dieses Hotel Club Paradisio können wir nur weiterempfehlen, die Freundlichkeit vom Personal ist sehr gut und das ganze Animationteam ist hervorragend man kann sehr viel Spass mit dem Animationteam und den ganzem Personal erleben. Einfach nur SUPER .
Es war eine sehr schöne Hotelanlage. Personal war sehr nett und Hilfsbereit. Die ganze Anlage war mehr als sauber! Essen wahr sehr lecker, viel Auswahl und jeden Tag immer was anderes. Die Animatöre wahr sehr nett und lustig.
Super Anlage, weitläufig und viele tolle Wassersportangebote und Shops. Bei Ankunft Begrüßungsgetränk bekommen. Alle Mitarbeiter sind gut gelaunt, hilfsbereit und höflich. Jeden Tag wird Bett gemacht. Jeden Tag wechselt das Buffet und die Animationen. Immer wieder gern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Animations Team
Wir danken allen Angestellten und vor allen dem super sympathischen Animateuren, denn dank euch ist unser Urlaub einfach unvergesslich und wunderschön gewesen. Es hat generell einfsch rundum alles gepasst! Das Essen, die Sauberkeit in der gesamten Anlage, das Wetter, die täglichen Programme und die abendlichen Shows waren einfach fantastisch! Ganz besonders bedankt sich unsere Tochter Zoey bei Amira, die sich super liebevoll um uns gekümmert hat. Du wirst uns am meisten fehlen, Amira!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel!
Das Hotel ist einfach top! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Mitarbeiter spricht mindestens 3 Sprachen, somit gab es auch nie verständigungsprobleme. Das Essen war hervorragend, es gab jeden Tag eine große Auswahl. Außerdem war jeden Tag von 9 bis 23 Uhr Animationsprogramm, welches auch total abwechslungsreich und toll gestaltet war.
Ich würde aufjedenfall nochmal in dieses Hotel fahren.
Wir waren jetzt das zweite mal dort und sind Super zufrieden ! Besonders die Animation mit Amira , Jola , Mo, Bob, Bebo, Kevin usw. waren Super wir können für dieses Team auch 10 Sterne vergeben. Auch alle anderen Service Teams sind einfach nur Super !!!!