Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Spitzen klasse, wir kommen wieder!
Wir waren das zweite Mal im Hotel Club Paradisio und wir kommen wieder. Das Hotel könne wir aufgrund der Lage, des perfekten Services, der Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit nur weiterempfehlen.
Absolut herzlichste Menschen,die uns den Urlaub mit ihrer Aufmerksamkeit und Fürsorge perfekt gemacht haben. Super sauberes,sehr komfortables Zimmer, ebenso saubere und gepflegte Anlage,die mit jeder Kleinigkeit ein „herzlich willkommen und schön das du da bist“ ausstrahlt. Selbst Essen und Getränke ließen keine Wünsche offen ..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumurlaub - wir kommen wieder
Traumhaft schönes Hotel mit tollem Strand, sehr schönen Zimmern und super nettem Personal. Wir waren zum Schlagerfestival von Sonnenklar TV angereist und haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß und dem alter von 35 Jahren oder mehr in Ordnung.
In der kleinen Touristenanlage kann man sich frei bewegen ohne Angst zuhaben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Anlage immer gutes Wetter !!!
Super Anlage . Top Lage . Sehr gute Erreichbarkeit des Golfplatzes , sehr gute Zimmer, Essen nicht ganz so gut, Tolle Poolbars .
Alles in allem rundum zufrieden.
Sehr schöne und ruhige Lage ! Hotel leicht abgenutzt, aber sehr sauber!
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich!
Zu Ostern wird das Restaurant geschmückt mit Schokoladen Hasen und bunte Eier
tolles ganzes Buffet! Ich gebe zu
Ich war sehr positiv überrascht
Die Animateure haben gute Arbeit geleistet viel Spaß für Erwachsene und Kinder !!! Auf unsere Beschwerde über
Service personal am Hauptpool
hat der Hotelmanager reagieret mit
Klasse, Intelligenz und gesunder Menschenverstand!
Ich werde öfter…