Bewertungen (7.308)

Christian(14-18)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Yo!
Wir mögen das Hotel, das Flair, das Personal... Alle sind so freundlich und gut gelaunt... Es gibt leckeres Essen und auch die Bar ist recht großzügig. Lediglich das Wetter: Immer nur Sonne muss man auch mögen... ;-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
LaBranda eine sichere Sache
Es ist bereits das dritte LaBranda in dem ich war. Es ist so gut organisiert, freundlich und technisch in Ordnung, das ich genau deshalb die Hotels bevorzuge.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder!
Etwas in die Jahre gekommen, aber noch mir viel Charm! Zwar liegt das Hotel direkt am Strand, durch die vielen Steine würde ich Badeschuhe empfehlen.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel wir kommen gerne wieder
Wir sind begeistert und dies ist das erste Hotel wo wir definitiv wieder buchen werden. Alles stimmt hier, gepflegte Anlage, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Spa läd auch zum Wohlfühlen ein. Hatte 3 Massagen und eine Gesichtsbehandlung und hab mich nachher geärgert das ich nicht noch mehr Massagen gebucht hatte. Die kleinen Shops im Hotel sind auch toll. Vorallem der Optiker. Fertigte meine Wunschbrille innerhalb von 2 Tagen inkl Seestärke zu einem Unschlagbaren Preis an. Hab mir direkt noch eine…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Hotel in dem man sich richtig wohl fühlt
Obwohl das Hotel etwas älter ist, ist es trotzdem sauber und wir haben uns wirklich aufgehoben und heimisch gefüllt. Das ganze Personal ist sooo nett, besonders das Animations Team rund um Jola, Isi, Bob...... 😊😊🥳👍
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit Wassersportmöglichkeiten, e
Sehr schönes Hotel mit Wassersportmöglichkeiten und eigener Kitestation. Das Essen ist dort Top. Die Anlage für Kiter ideal. Vom Bett aufs Brett.
Karin und Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder
Unser 3. Besuch in El Gouna. Bei Weitem das beste Essen!!! ( all in) . Statt eines riesigen Essenssaales, kleiner Bereiche und schön eingedeckte Tische. Sehr nettes Personal ( Danke Said, der herzliche Strandbetreuer) . Große und geräumige, sehr saubere Zimmer. 3 Strandbereiche wo jeder ( auch ohne Handtuchreservierung) einen tollen Platz findet.
Kai Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hat sich echt gelohnt ! absolut zu empfehlen !!
Sehr sauberes Hotel ! Die Angestellten sind alle super freundlich ! Reichhaltiges Essen für jeden Gesachmack ! Nächstes Jahr definitiv wieder !!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Hotel in sehr guter ruhiger Lage. Nettes und freundliches Personal und super Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klasse, wir kommen wieder - sehr gerne.
Einfach alles sehr,sehr gut. Tolle Anlage am Meer. Das komplette Personal immer freundlich und nett und dazu noch eine hervorragende Küche. Das ist Urlaub😀