Schönes schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr schöne Lage. Man kann hier sehr gut im Meer schwimmen, da es keine Wellen gibt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation und Unterhaltungsprogram ist super. Zum Essen ist für Jedermann was dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder !
Sehr zu empfehlen, alles stimmig , super Strand, sehr zuvorkommendes Personal, schöne Anlage sehr gepflegt, Zimmer sauber und freundlich, Animationsteam spitze!
Zimmer alt schmuddlig Essen einfallslos immer das gleiche. Einfach sein Geld nicht wert. Würde nie wieder in dieses Hotel reisen, Waren ein Jahr später neben an im Steigenberger Hotel, Labrandar Gäste kämmen zu uns zum Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel zum Baden, direkt am Meer
Wir haben im September zwei sehr schöne Wochen im Labranda verbracht. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Zenpool. Die Mitarbeiter in den Restaurants und am Strand haben wir als aufmerksam und immer freundlich empfunden. Die Mahlzeiten in Buffetform waren vielfältig, als Vegetarier hätten wir uns aber bei den warmen Speisen öfter eine fleischlose Variante gewünscht. Insgesamt hat es uns aber sehr gut gefallen und wir wollen wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
War sehr erholsam in sehr schöner Lage am Meer.
Sehr schön gelegenes Hotel. Guter Zustand. Sehr schöne Außenanlagen. Service ist super. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Essen ist vielseitig und schmeckt gut. Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Komme gerne wieder :-)
Schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt. Der Restaurantbereich (der brückenhafte Zugang), sowie die Zimmer sind teilweise völlig veraltet. Warum dieses Labranda Hotel nicht renoviert wurde wie alle anderen auch, können wir nicht verstehen.
Die Standlage ist super, sowie der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Der Pool war im November sehr kalt, hier wäre es schöner wenn es geheizt wäre. Die Handtücher sollten gegen Karten ausgegeben werden, die…
Super Anlage und super Personal haben uns jederzeit Wohlgefühlt.
Das Hotel liegt direkt an einer Lagune.
Die Anlage ist weitläufig mit mehreren Pools wobei der Hauptpool mit Bar und täglicher Animation ist. Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich.Ein Tipp.wenn es wieder eine Schaumparty gibt geht hin, für 10 Euro Spass ohne Ende.
Golf und Kiten in/am Club Paradisio. Wunderbare blumenreiche Anlage. Tolles Essen, viel Ruhe, sehr, sehr nette Angestellte. Ich fühle seit Jahren sehr, sehr wohl und komme immer wieder hierher zurück.
Hier bleiben keine Wünsche offen wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage mit direktem Zugang zum Meer. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das gute Essen möchten wir besonders hervorheben.