Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.154)

Flu in Paradiso(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannt und Abwechslungsreich
Personal sehr höflich, saubere Anlage, Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen, Animation super lustig und hoch motiviert, direkte Strandlage mit stabilen Liegen.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Wir hatten eine gute Zeit im Labranda Paradisio. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, liegt aber direkt am kristallklaren Meer und die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zum Schnorcheln ist die Lage dort nicht geeignet. Dafür kann man El Gouna selbstständig erkunden (zu Fuß oder mit Tuk Tuk).
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wenn El Gouna dann Club Paradiso
Weitläufige, gepflegte Anlage mit ausgezeichneter Küche. Öffentliche Bereiche, Zimmer und Pool immer sauber. Ohne Beanstandung
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub im Labranda Club Baradisio
Alles sehr sauber. Das Essen war gut bis sehr gut, abwechslungsreich und mit sehr viel Liebe angerichtet. Die Bedienung und das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Nirgends muss man sich anstellen. Die weitläufige Gartenanlage wir ständig gepflegt und ist sehr schön. Nur wenige Schritte bis zum schönen Strand. Sehr schöne Unterhaltung der Animateure am Tag und am Abend. Ihnen noch mal einen besonderen Dank.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel, aber ausbaufähig.
Von überwiegend deutschen Gästen besuchtes Hotel. Am Ende überbucht und gerappelt voll. Es wurden sogar zusätzliche Liegeplätze am Zinpool aufgestellt, die Mumiensäcken gleichen 😱Am Besten ist das freundliche Personal. Am eigentlichen Ruhepool (Zinpool) sind oft Kinder von verantwortungs-und respektlosen Eltern vertreten, die den ganzen Pool in Atem halten. Dann Säuglinge, die aufgrund der afrikanischen Voraussetzungen den ganzen Tag schreien und mit auf Wüstenausflüge genommen werden 😱 Am Zinpool gibt es…
Niko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ruhiger Urlaub, nette Menschen, gutes Essen
Groß, aber nicht zu weitläufig. Es verteilt sich alles angenehm. Die Zimmer waren geräumig, das Bad groß. Durch die Fliesen war alles etwas kühl, aber das ist im "Winter" wohl einfach so. Der Strand ist schön, sehr ruhig und mit vielen Liegen. Der Pool ist eher für Animation, da ist deutlich mehr Action und auch Musik. Die Zimmer haben Gott sei Dank windgeschützte Terrassen bzw. Balkone.
Janin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Erholsamer Weihnachtsurlaub! Gerne wieder
Wir (25, 30, 37 Jahre) hatten einen wunderschönen Urlaub im Labranda Club Paradisio Hotel. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich von Romario empfangen. Auch am Folgetag kümmerten er und Xenia sich um alle unsere Wünsche, auch wenn sie noch so umständlich waren. An dieser Stelle noch einmal ein riesiges Dankeschön! Für die tägliche Unterhaltung sorgte das Animationsteam rund um Bebo, Amira, Isi, Bob, Mo und Jola. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen und sie trugen maßgeblich dazu bei, dass uns der Urlaub immer…
Lucy(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ok aber wir kommen nicht mehr
Also Hotel ist schon in die Jahre gekommen-wir waren zum 2 mal dort und denke auch letztes mal. Man muss extra viel bezahlen! Für Kinder gibt es nix. Auch Snacks haben reduziert! Strand ist sehr schön.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Beste in El Gouna !
Ob Strand oder Lagune, ob Service oder Entertainment, ob Speisen oder Faulenzen. Hier ist das beste in Ägypten. Testen Sie das.
Jule (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel war sehr schön gepflegt und hatte einen schönen Aufbau und tollen Strandbereich. Das Essen war sehr vielseitig und lecker.