Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.269)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder!
Bestes Hotel in Ägypten bisher. Ich glaube wir haben unser Stammhotel endlich gefunden 👍🏼
Silvio (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragend
Schönes Hotel mit toller Lage! Der Hotel eigene Strand ist sehr schön und gepflegt genau so wie die Zimmer und Anlage super gepflegt aussieht! Das Personal ist sehr freundlich und kümmern sich um jedes Problemchen!
Leeanne(19-25)Deutschland
Schöner Lagunenstrand
Tolle Anlage mit vielen Liegemöglichkeiten am Strand und an den Poolbereichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Deutsch und Englisch werden sehr gut verstanden und gesprochen. Leckeres und variantenreiches Essen.
Thomas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zweite Heimat
Das Hotel ist wunderschön gelegen und auch durch die Größe der Anlage verteilen sich die Gäste, so dass man nie das Gefühl von Massentourismus hat. Das Essen ist unglaublich vielfältig (täglich wechselndes Thema), die Animateure sind dezent, immer gut gelaunt und sehr motivierend! Das Team der Rezeption (leider habe ich die Namen außer von Mahmoud nicht parat) ist sehr hilfsbereit und die Tauchbasis (The Diveconnection) ist eine der besten der Welt!
Yannick(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schönes und sehr freundliches Hotel mit schönem Strandabschnitt, sehr aufmerksamen Personal und super Animationsteam
Nils (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traum
Das Hotel ist einfach erste Klasse. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und lösen jedes anstehende Problem sofort. Die Animateure Bibo, Amira,Sally, Bob, Mido sind das beste Team wir je kennengelernt haben, die Motivation war immer super und angenehm. Das Essen im Club ist einfach spitze, großes Lob an die Köche und das Team. Das Hotel ist weiter zu empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder es war ein Traum Urlaub.
Volker(56-60)Deutschland
El Gouna
Uns hat es rund um sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ebenfalls Klasse. Unser Zimmer war auch gut und sauber. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Otto Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Weitläufige Anlage mit mehreren Bungalows. Besonders hat uns gefallen, dass es mehrere kleinere und damit ruhige Räume im Hauptrestaurant gibt; es war auch beim Buffet kein Schlange stehen und kein Geränge. Animation war super, niemals aufdringlich und es gab auch tolle, professionelle Vorstellungen . Insgesamt ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Janine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Super schönes Hotel , alle sehr freundlich, sowie tolle Animation. Das Essen war sehr abwechslungsreich und mega lecker. Tolles Abendprogramm. Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder.
Jen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
Sehr freundliches Personal, super Service, sauber und man kann sich erholen in einer schönen Umgebung Ausflüge Vorort geboten und am Hotel Schnorchel VIP Tour gebucht. TOP. Nach El Gouna Downtown mit Tucktuck günstig und zuverlässig. Strand sehr schön, keine Steine wie bei anderen Hotels in El Gouna. Essen ob Buffet oder im eigenen Restaurant leckere Gänge Menus oder auch Pizza etc. Supi Jederzeit wieder