Bewertungen (7.224)

Gerhard und Josefine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wiederholungstäter
Trotz älterer Anlage sauber. Personal klasse. Kein großer Hotelbunker mit hunderten von Zimmern. Das schätzen wir sehr. Areal sehr groß und wunderschön angelegt mit Bäumen und Pflanzen. Hier kann man Abends auch einen kleinen Verdauungsspaziergang machen. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Uns gefällt hier, dass es nur sehr wenige "Liegenreservierer" gibt. Die wenigen Unverbesserlichen werden nach 2 Tagen sowieso merken, dass es nicht nötig ist, um 5 Uhr morgens eine Liege zu reservieren.
Elke(14-18)
Abendessen
Es ist alles soweit sehr gut. Allerdings war ich an einem Abend sehr sauer, mein Mann hatte wie alle anderer eine kurze Hose zum Abendessen und von Hugo Boss mega tolle Schuhe die offen waren(wohlgemerkt keine FlipFlopps!),muste mein Mann die Schuhe wechseln. Die anderen Männer trugen die hässlichsten Cross und Jesuslatschen, da hat sich keiner Aufgeregt, das ist eine bodenlose Frechtgewesen. Nur aus diesem Grund werden wir es sehr wohl überlegen, ob wir schon zum zweitenmal im Hotel waren, nochmals im Hotel…
Hanna(19-25)Deutschland
Ein wunderschönes, preiswertes Hotel
Das Hotel war super, total nettes Personal und tolle Unterhaltung. Für mich war wichtig, Kitesurfen zu lernen, was gut funktionierte, da die Kiteschule nur 3 Minuten zufuß von dem Zimmer entfernt war.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Essen und Trinken gut
Saubere Zimmer und Das Personal ist sehr Nett.Wir werden versuchen das wir nächstes Jahr wieder kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Paradisio is paradise
Wenn eine Hotelanlage ihrem Namen alle Ehre macht, dann definitiv diese. Paradisio ist wahrlich ein paradiesischer Flecken auf dieser Erde. Besonders: Es wird jeder Geschmack bedient. Sucht man Ruhe und Erholung, so gibt es das hier an einem ruhigen, idyllischen Strandbereich auf einer kleiner Landzunge sowie am Zen-Pool. Wünscht man rege Unterhaltung, so gibt es das ebenfalls am Strand sowie dem Haupt-Pool. Das Labranda Club Paradisio ist das erste und somit älteste Hotel El Gounas. Vielleicht hat es deshalb auch…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder
Top. Stammgäste. Immer wieder. Top Service, freundlich und immer hilfsbereit . Für sie Gäste immer da, 6nd ein Lachen im Gesicht
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für "Sonne tanken" im November gut geeignet.
Das älteste Hotel in El Gouna, dafür aber noch ganz schön rüstig! Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen, aber, es war immer sehr sauber.
Hardy(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Wir hatten unseren Spaß und eine super Erholung.Freundliches Personal und super Essen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne. Ein Fleckchen zum Wohlfühlen
Wir kommen seit 10 Jahren in den Club Paradisio und werden auch künftig immer wieder dort unseren Urlaub verbringen. Wie bereits von vielen Reisen beschrieben ist die Hotelanlage die älteste in El Gouna, aber sie ist sehr gepflegt. Immer wird irgendetwas repariert, umgebaut oder renoviert. Die Strandlage ist traumhaft. Ebenso ist das Essen sehr, sehr gut. Die Beschäftigten von Baha an der Rezeption bis Xenia, die Gästebetreuerin, sind alle überaus freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns immer wie in unserem…
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit super Animationsteam ❤️
Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt und ist perfekt für alle. Gäste die Ruhe suchen, aber auch für Familien, Single oder Paare. Alle sind sehr nett und bei Problemen sofort sehr hilfsbereit. Vor dem Hotel stehen Tuk Tuks bereit, die in 5 Minuten in die City von El Gouna fahren. Die Marina (Hafen) liegt noch einmal ca. 5 Minuten entfernt. Kosten pro Person 1Euro. Das Animationsteam ist mega und wird von uns sehr vermisst.