Bewertungen (7.239)

Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Eine sehr gut gepflegte Hotelanlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Direkte Strandlage an der Lagune mit Anschluß ans offene Meer. Zahlreiche Möglichkeiten für Wassrrsport.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!!
Lage super, besonders der Strand in Lagunenform. Mitarbeiter alle sehr freundlich, auch an der Rezeption: Mahmoud und Romario haben immer ein nettes Wort, oder Scherz parat..die Reinigungskräfte Tahar- Mahmoud hat unser Zimmer immer besonders mit Handtuch - Tieren verschönert. Die Animateure Mr. Bob, Jola und Sahra sind Mega..Das negative [Trinkgeld] ist eine Sympathie Sache, man kann nicht jedem etwas geben...no biqashish, no Service.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben es besser in Erinnerung
Weitläufige Hotelanlage mit sehr viel Grün. Auf den ersten Blick alles sauber und gepflegt, im Detail merkt man dem Hotel dann doch sein Alter an. Das Personal ist sehr freundlich, Trinkgeldbettelei gab es nicht. An der Rezeption wird anders als bei unserem ersten Besuch vor sechs Jahren kaum noch deutsch gesprochen und es bedarf schon etwas mehr als Schulenglisch, um verstanden zu werden. Für ein Hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen schon etwas kurios.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren mit allem super zufrieden
Wir waren das erste mal dort aber bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotelpersonals ist nur komplett einmalig es ist freundlich nett und zuvorkommend.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme wieder!
Tolles Hotel, schönes Ambiente, gutes Essen. Tagsüber kann man sich sportlich betätigen und abends gibt es abwechselnde Shows. War zum 2. Mal in diesem Hotel und komme auch gerne ein 3. Mal.
Jaqueline(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhaft!
Wunderschöne Anlage, super freundliche Mitarbeiter. Essen ausgezeichnet & abwechslungsreich. Direkte Strandlage.
Woldemar(14-18)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Club Paradisio El Guna
Es ist ein schönes Hotel mit wunderbarer Verpflegung und Super Anlage, du wirst da in Ruhe gelassen nicht wie in denn anderen Gegenden. Einfach entspannen und genießen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser 4 Urlaub in Club Paradiso
Nette Anlage mit freundlichen Personal das einzige was etwas fehlt ist eine Frühstücksterrasse sind wir vom Dana beach sehr verwöhnt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben eine wunderschöne Woche erlebt.
Es war sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption bekam man kompetente Auskünfte.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Allgemein ein wunderschöner Urlaub, tolle Lage, tolle Animation und sehr schöner Strand! Würden auf jeden Fall wieder kommen.