Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.269)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Labranda Club paradisio El gouna
Club paradisio ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber und die Küche hervorragend. Das Animationsteam, jola, sara, Bebo, Bob, mo und islamo sind genial, schade dass Amira nicht mehr da ist. Für uns ist der Platz schon fast ein zweites Zuhause. Die Leute egal wer, ob Gärtner, Koch, ober alle sind super lieb und haben immer ein lächeln im Gesicht und versuchen alles um den Urlaub so toll wie möglich zu machen.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub im Club Paradiso!
Wir lieben dieses Hotel,.Es ist zwar ein älteres Hotel welches an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist ,aber es ist einfach empfehlenswert wegen der Atmosphäre! Das Personal ist zuvorkommend, die Küche spitze und das Animationsteam ist immer gut gelaunt und hilfsbereit.( Besonders Amira und Bob).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top
Das Animation Programm war sehr gut 👍 und die Aktivitäten am Tag die Animatöre waren sehr nett und immer lustig drauf
Kerstin und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat alles gepasst wir haben uns gut erholt .
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel und es war alles super.Die Auswahl an Essen und Getränken war gut.Das Personal sehr nett . Unser Zimmer war zum Garten raus wir hatten eine schöne Aussicht. Am Pool und am Strand war auch alles okay es war sehr sauber. Würden wieder dorthin fliegen.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein rundum gelungener Urlaub. Würden immer wieder
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und es hat uns mal wieder sehr gut gefallen.Ein gut erhaltenes Hotel dem man aber auch ansieht das es schon etwas älter ist. Was für den Urlaubsaufenthalt aber nicht relevant ist.
Ringo(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert wegen Bob :-)
Waren gerade diese Woche im Paradisio und hatten eine tolle Zeit. Die Zimmer sind sauber, die Anlage ist sehr gepflegt.
Rurh(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub mit Genuss
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die meiste Zeit am Zen Ruhepool verbracht. Personal und Animationsteam waren stets freundlich und in keinster Weise aufdringlich. Am Strand gab es die Möglichkeit, ein Schild mit einer roten Hand aufzuhängen, wenn man nicht gestört, d.h. von Tourenverkäufern, Wellnesspersonal für Massageangebote etc. angesprochen werden wollte. Niemand war aufdringlich. Xenia von der Gästebetreuung ist überaus freundlich und kümmert sich umgehend um persönliche Anliegen - auch über eine nette…
Marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfaches Hotel
Es gibt Tage, da weiß man nicht was man zuerst essen soll und an anderen Tagen, findet man schwer etwas. Aber es war wirklich gut gemacht.
J.(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne Gäste in einem anderen Hotel!!
Leider Magen-Darm bekommen. Essenservice und Poolbar super. Leider werden moslemische und arabische Gäste sehr oft bevorzugt, während europäische Gäste benachteiligt werden und mit den Worten Missverständnis abgespeist werden. Unser Eigentum wurde einfach an den Liegen entfernt, damit sich eine moslemische Familie ausbreiten kann. Lediglich die Dame neben der Rezeption welche für Gäste da war, war sehr bemüht. Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Essensreste fast 2 Wochen von den Vorgängen liegen geblieben.…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
The one & only Club Paradisio
Club Paradisio ist ein sehr schönes Hotel in einer besonderen Lage. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die AI Cocktail-Karte ist umfangreich und wird sogar bald upgedated und ausgeweitet. Der Service ist sehr gut, das Personal ist hilfsbereit, freundlich und nicht aufdringlich. Besonders Dankeschön geht an den Rezeptionsmitarbeiter Mahmoud - definitiv einer der besten Mitarbeiter dem ich begegnet bin, sehr professionell, hilfsbereit, freundlich, nett und immer sehr gut gelaunt (trotz unterschiedlicher…