Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.265)

Janet drawitz (41-45)Deutschland
Club paradisio
Wir waren bis heute 10 Tage hier. Es hat uns sehr sehr gut gefallen, dennoch müsste das eine oder andere renoviert werden ,in den Zimmern gehören neue Türen rein im Speisesaal sieht es nicht sehr gemütlich aus. Das Essen war jedentag richtig gut und eine große Auswahl. Auch das Animationteam war großartig, nicht aufdringlich aber um jeden Gast sehr bemüht. Dem ganzem Team ein großes Danke für die schöne Zeit
Jannik(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Strand Urlaub
Wer entspannt und ohne viel drum rum am Strand/Pool liegen möchte ist im Paradisio recht gut aufgehoben.
ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
einfach ein solides 4 Sterne Hotel
Wir haben den Aufenthalt als sehr entspannt empfunden,alle Probleme und Wünsche wurden versucht zu erfüllen.super Service ,alle sehr freundlich und engagiert.die Animation super-besonders Amira besticht mit ihrem freundlichen und sonnigem Wesen(Sonderlob dafür)ansonsten nicht aufdringlich.Lage ist gut -El Gouna ist für mich der schönste Ort im Land.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super toller und erholsamer Urlaub
Super freundliches und hilfsbereites Personal (egal ob Barmitarbeiter, im Restaurant oder Animateure), tolle Animationen/Programm (ganzer Tag) und Aktivitäten, schöne und gepflegt Anlage, tolle Pools, Strand ist direkt vor den Zimmern und super sauber, tolle Liegemöglichkeiten, schöne und große Zimmer, täglich frische Handtücher und täglich frische Wasserflaschen
Heike(56-60)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub
Wir waren zum zweitenmal in Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer und Anlage sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Verkäufer am Strand nicht aufdringlich.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine wunderschöne Zeit bei angenehmen Temperaturen
Wir waren mit allem sehr zufrieden, besonders mit dem Essen und der guten Betreuung. Obwohl das Hotel eines der ersten in El Gouna war, ist es noch tiptop in Schuss, wirkt aber im Vergleich zu Hotels in Hurghada etwas "rustikal".
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Dahoam is dahoam (bayrisch) Zuhause ist zuhause
Ein Hotel für vollste Entspannung, Unterhaltung und sportliche Aktivitäten. Es ist für alles sehr viel geboten, hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Personal, insbesondere das Animationsteam einzigartig gut.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel vermittelt die schönen Seiten Ägyptens.
Ein sehr schönes Resort welches direkt am Roten Meer liegt und einem nicht das Gefühl gibt mit Massen an Touristen in einem „Bunker“ zu hausen, wie es in anderen Teilen von Ägypten der Fall ist.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar
Die Reise hat sich absolut gelohnt. Eine tolle Clubanlage mit Wohlfühlcharakter. Schade, daß nach 2 Wochen Aufenthalt schon Schluss war aber wir kommen auf jeden Fall wieder.
SABINE(46-50)Deutschland
tolles Hotel
Hier stimmt einfach alles! Von der Ankunft, über die Zimmer, die Anlage selber, die Poollandschaft, den Service und den Strand passte einfach alles!!! Immer wieder gerne!