Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.174)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Hotel
Leider ist der Urlaub schon wieder vorbei. Es ist hier einfach unbeschreiblich schön. Das Personal ist suuuuper nett und die meisten sprechen deutsch. Das Essen ist einfach der Hammer. So viel Auswahl und alles seeeehr lecker. Super Animation, wir haben die neue Animation zwar erst kennengelernt aber wirklich ein super Team und freuen schon wieder auf Dezember. Wirklich mal wieder ein Team wo zum Hotel passt. Zimmer immer top. Die ganze Anlage ist stets sauber. Hab mich Sau wohl gefühlt. Wir kommen seid…
Verena(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auf jeden Fall kommen wir noch einmal wieder
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und haben uns sicher und wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, die Zimmer sauber und die Betten bequem, sämtliche Angestellten waren überaus freundlich und zuvorkommend, das Angebot an Aktivitäten, auch sportlich war sehr groß. Der Strand und die Poollandschaft waren sehr schön und sauber.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum 4. Mal hier und es hat uns jedesmal ausgezeichnet gefallen! Auch die Animation macht einen sehr guten Job. Liebe Grüße von Mr. Ketchup!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gutes Hotel obwohl schon in die Jahre gekommen
gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen trotzdem sauber freundliches Personal(leider kaum deutschsprachig )gute Lage
Harald(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub unter der Sonne Afrikas
Wir kommen definitiv ein drittes Mal, jeder Cent für diesen Urlaub war gut investiert. In dieser Anlage ist man als Gast sehr willkommen und wird auch entsprechend behandelt bzw. respektiert.
Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und toller Aussicht
Gutes Hotel. Trotz Club Hotel gibt es auch bereiche dir Ruhig sind. Man hat eine Wundervolle Aussicht Richtung Meer und über El Gouna
MERYEM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit Sorglospaket
Es gibt viel Positives zu sagen. Begrenzen möchte ich es vornehmlich auf die Personen, die maßgeblich zu diesem positiven Eindruck beigetragen haben: Mr. Tee (SPA-Berater) … sehr professionell und diskret, Bebo + Tata (Animation) … menschlich hochkarätig, Mr. Rabee samt Crew (Restaurant Marco Polo) … lasen mir die Wünsche aus den Augen, Adham + Mahar (Alex Safari) … respektvoll und hochkompetent in Sachen Schnorcheln, Safari und Quad. Die Hygiene im Bereich Zimmer, Pool und Strand war sehr zufriedenstellend und in…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Werden wieder kommen
Die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber, weitläufig . Viele Freizeitaktivitäten und Wassersportmöglichkeiten. Ideal für ein Strandurlaub.
Gabriele Erika(61-65)Deutschland
100 % zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage, keine Belästigung durch Bettler. Sehr sicher, sehr sauber und kompetentes Personal. Tolle, tägliche Animation mit super lustigem Team. Die Verpflegung war hervorragend. Ich war zum 3. Mal dort und würde immer wieder in dieses Hotel reisen. Von mir 5 Sterne
Thomas(51-55)Deutschland
Gut, aber nicht perfekt
Es ist der zweite Besuch in diesem Hotel und wir müssen feststellen, dass die Qualität der Beherbergung etwas nachgelassen hat. Es sind Kleinigkeiten, aber sie trüben das Gesamtbild.