Bewertungen (7.314)

Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub. Immer wieder gerne.
Hotel in die Jahre gekommen Aber immer wieder schön hier zu sein. Es ist aber auch das erste Hotel das hier gebaut wurde . Es wird aber immer wieder was erneuert. Gartenanlage gepflegt und sauber . Das Gartenteam freundlichen und grüsst immer. Sind schon 4mal da gewesen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Altes Mädchen aber trotzdem schön
Sehr schönes Hotel was aber allerdings schon ganz schön in die Jahre gekommen ist. Man sieht schon das es das erste Hotel ist was auf der Insel El Gouna vor fast 30ig Jahren entstanden ist. Aber trotzdem war alles sehr ordentlich und sauber 👍☺️
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, stets wird an das Wohl der Gäste gedacht. Jeden Tag wird man kulinarisch überrascht. Jeden Tag sind sportliche und kulturelle Veranstaltungen, wenn man Lust darauf hat.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitzen Urlaub
Es war alles perfekt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein tolles Zimmer bekommen. Alle Angestellten waren sehr nett, hilfsbereit und fleißig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank nochmals an das ganze Team.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser kleines Paradies
Gibt nur eins zu sagen, Picobello. Wir werden auch ein drittes mal wieder kommen
Steffi & Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
immer wieder gerne...
Wir waren das 4. Mal im Paradisio. Und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich. Unser Zimmer 144 war sauber und mit Meerblick. Leider war die Klimaanlage relativ laut. Und man merkt stellenweise inzwischen den Zahn der Zeit im gesamten Hotel. Personal super freundlich und tolles Animationsteam.
Johanna(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Wir sind seit ein paar Tagen hier und sind froh, uns für diese hotelanlage entschieden zu haben. Hier stimmt einfach alles ! Das gesamte Personal ist nicht zu topen und El Gouna einfach sehenswert! Ein steht fest: wir kommen hier bestimmt wieder!! Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Wir haben wundervolle Tage mit super Essen, hervorragender Animation und einem reichhaltigen Angebot an Wassersport verbracht. Das Hotel selber ist zwar in die Jahre gekommen, tut der Sauberkeit und dem Service aber keinen Abbruch. Was die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft betrifft können sich manche hier in Deutschland eine große Scheibe abschneiden. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, wir möchten nächstes Jahr gerne wieder bei Euch zu Gast sein. Grüße an alle die uns über den Weg gelaufen sind, bis zum…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber das Essen ist ganz hervorragend und es ist alles sehr sauber, wir würden wieder dahin fahren weil es uns so gut geschmeckt hat
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub im "Paradiso"
Vom 09.11. bis 16.11.2023 reisten mein Frau und ich in die Hotelanlage "Club Paradiso", El Gouna-Red Sea, Ägypten. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen. Durch unsere sehr frühe Ankunft (08:00 Uhr am Morgen) konnten wir unser Zimmer nicht sofort beziehen. Wir gingen darum erst mal zum Frühstücken und erkundeten ein wenig die Anlage. Gegen 10:30 Uhr war das Zimmer dann für unseren Einzug bereit. Das Zimmer war im Erdgeschoß, hatte einen schönen Blick auf das Meer und lag in…