Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.164)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schöner Familienurlaub
Das zweite Mal im Paradisio. 3 schöne Wochen Familienurlaub. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Jedoch sehe sauber und sehr freundliches Personal.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub i
Sehr schöne Anlage , alles sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal!! Die Lagunen sind ideal für Menschen die den Wellengang nicht so sehr mögen und lieber in ruhigen Meerwasser schwimmen!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Super tolle ruhige Anlage mit sehr freundlichen Personal , haben jeden Wunsch erfüllt , sowie das Animations Team . Und die sehr schöne Gegend von El Gouna.
berni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Lage TOP aber, aber ----
Lage toll aber sonst seit 40 jahren nichts getan vieles uralt lieger und sonnen schirm uralter duschvorhang für mich war es ganz gut aber meine frau wenn dabei sicher nicht leistungen der freundlichen hotelmitarbeiter oft mit trinkgeld bestochen sauberkeit der anlage und zimmer ok
Bernard(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles gut für uns waren schon letztes Jahr da. Essen sehr gut. Strand schön sehr sauber. Animation könnte besser sein. Gehen wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war wie immer super schön. Für jeden was dabei. Ob Strand, Ruhepool zum Entspannen oder Hauptpool mit mehr Action. Für das leibliche Wohl ist immer bestens gesorgt und natürlich ist die Artvielfalt der Speienauswahl sehr groß. Das Animationteam ist jederzeit für alle kleinen und großen Fragen, Aktionen und auch Anregungen ein guter Ansprechpartner.
SANDRA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Anlage
Ich war sehr zufrieden....alle Mitarbeiter waren immer höflich und freundlich. Das Hotel ist zwar nicht mher das jüngste aber es war immer alles sauber und was mir besonders gut gefallen hat ist die Nachhaltigkeit. Würde das Hotel immer wieder besuchen....einziges Manko die Bar wo vom Strand aus etwas entfernt war. Aber das ist jammern auf hohem Niveau
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
El Paradisio. Der Name ist Programm
Ein super angenehmes Hotel. Sehr gepflegte Außenanlage und ein sehr schöner Strand direkt am Hotel. Das Essen war absolut genial. Eine riesige Auswahl. Die Zimmer waren super sauber. Ganz besonderen Dank geht an Mr. Osama. Absolut freundlich und das Zimmer immer in einen Top Zustand versetzt. Auch bei Fragen bezüglich der Beschaffung von Medikamenten etc. wurde uns direkt von ihm geholfen. Auch das Animationsteam ist super freundlich und bringt richtig Schwung in die Bude. Klare Urlaubsempfehlung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Wir waren komplett zufrieden,als einzigen kleinen Kritikpunkt würden wir die etwas in Jahre gekommen Zimmer sehen.
TANJA(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Top Hotel!
Sehr sauber, schöner Strand, gute Anbindung an die Stadt und zur Marina. Das Spa haben wir genutzt und es war sehr erholsam und empfehlenswert. Die Animation isr sehr cool. Nicht aufdringlich, dafür super nett & lustig. Danke an TATA & Bebo! - Hakuna Matata! Das Restaurant Marco Polo ist sehr schön mit sehr gutem Essen und einer traumhaften Aussicht auf die Lagunen, da es direkt am Strand liegt. Es war ein Traumurlaub!