Das Hotel so wie die komplette Anlage sehen sehr gepflegt aus, auch
die Zimmer sind groß und modern.
Die Animation und auch die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
El Paradisio macht seinen Namen alle Ehre
Das Hotel liegt etwas außerhalb und daher wunderbar ruhig. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel ist genauso wie im Katalog abgebildet.
Das Paradisio ist eines der ersten Hotels in El Gouna und eines der wenigen mit direktem Zugang zum Meer. Transfer zw. 30-45 Minuten. Zimmer super sauber aber leicht renovierungsbedürftig. Weitläufige Anlage. Jeden Abend leckere Themenbuffets. Unaufdringliche Animation. Downtown ist fußläufig erreichbar oder mit Tuk Tuk. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Super Hotel, die Mitarbeiter sind mega freundlich und nett, die Animation ist auch super und Abwechslungsreich. Das Essen ist vielfältig und jeden Tag gibt es anderes Essen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wohlfühloase
Meine Frau und ich waren 2023 2 Mal im Paradisio und werden im Dezember 2024 wieder kommen. Der Strand im Paradisio ist mit Abstand der schönste aller 7 Hotels am Meer in El Gouna. Das haben wir durch persönliche Begutachtung aller in Frage kommenden Hotels, die direkt am Meer liegen festgestellt. Das Personal ist nicht nur freundlich, man merkt jedem Mitarbeiter deutlich an, dass man mit Herzblut bei der Sache sind und sich mit der Arbeit voll identifiziert. Was an den Weihnachtstagen und an Sylvester alles…
Ob Aktion oder Ruhe - ob Pool oder Meer - ob Sonne oder Schatten, jeder kann wie er will sich sein ideales Plätzchen suchen. Die Zimmer sind, wie die gesamte Anlage, sehr sauber. Wer Wind mag, ob für Sport oder nur so - ist dort goldrichtig aber andere auch 😎 kleine Probleme wurden einfach von der Reiseleiter oder den Mitarbeitern am Empfang zufriedenstellend gelöst.