Bewertungen (7.229)

antoniax
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein unvergesslicher Urlaub im Paradisio El Gouna
Das Personal und die Animateure haben sich bei allen Anliegen sofort gekümmert! Islamo war auch immer sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sekant Home
Der Zimmer Service war super, Matratzen wurden auf Wunsch getauscht Super nettes Animationsteam Essen und Buffet sehr gut und vielfältig
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolle Meerlage -gutes Essen
Das Hotel ist mit seiner Lage am Meer sehr zu empfehlen! Das Essen ist gut und schmackhaft! Alles Sauber und Freundlich
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir kommen gern wieder. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und haben unseren Urlaub sehr genossen.
Baumhoer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel super Service tolles Essen
Schöne weitläufige Anlage sauber und gepflegt. Die Lage ist toll direkt am Meer und am Sandstrand. drei unterschiedliche Pools.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Club Paradisio
Club Paradisio ist eine schöne Hotelanlage, grün und sauber mit einem schönem Strand. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist fantastisch mit viel Auswahl an Gerichten. Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam. Zimmer und Bad sind geräumig, die Klimaanlage modernisierungsbedürftig (zu laut).
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Club Paradisio - einfach traumhaft
Wieder einen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub im Club Paradisio verbracht. Sooo viel liebes und gutes Personal, sehr gepflegte Anlage, unfassbar gutes Essen, schönster Strand in ganz El Gouna und ein liebes Team von Animatouren die nie aufdringlich werden. Nächstes Jahr wieder!
Bettina(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nur zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit super Personal. Strand ist traumhaft schön. Man kann auch ohne Probleme in die kleine Stadt laufen. Ich bin fast jedes Jahr dort und Gäste sind hauptsächlich Deuschle. Viele Stammgäste, die jedes Jahr kommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wieder im Club Paradisio Fieber ....
Vom Flughafen sind es ca. 30. Min. Fahrtzeit. Alles mit einer Eingangsschranke gesichert um ins Innere nach El Gouna zu gelangen. Wer hier nicht reingehört ..... kommt auch nicht nach El Gouna. Club Paradisio ist das 1. Hotel was angefahren wird.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöne Ferien
Super Personal in allen Bereichen, hilfsbereit und zuvorkommend. Essen sehr gut. Sehr nette Guest Relation Frau Klempner😉. Das einzige was genervt hat, waren Touristen die sich sehr daneben benommen haben, gegenüber den Angestellten. Einfach schlimm und unhöflich ,arogant bis hochnässig. Bea