Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.147)

Lisa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub
Tolles Hotel in bester Lage. Angestellte allesamt kompetent und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Fächer im Kleiderschrank und mehr Kleiderbügel hätten wir uns gewünscht. So mussten wir teils aus dem Koffer leben. Kommen sehr gerne wieder!
Kaat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
El Gouna im Juli 2023.
Schöne Lage, gutes Essen, Liegen am Zen Pool immer frei und super für Familien geeignet. Und wenn Fragen sind, ist die deutsche Gästebetreuerin stets sehr freundlich zur Stelle.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Volle Punktzahl, alles super
Es war der fünfte traumhafte Aufenthalt im Paradisio! Traumhafte Lage direkt am Strand. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam! Essen sehr reichhaltig und lecker!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
My second home
Nur gute. Wir sind seit fast 10 Jahren Stammgäste
Barbara Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
100 % Urlaub mit Freunden
Im Restaurant wurden wir von unseren Freunden Mohamed, Ahmed und Rabee absolut verwöhnt. An den Bars fallen Ali, Islam und Adel durch den schnellen und netten Service auf. Allen nochmals vielen Dank.
Michael Garziella (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich werde die Hotelanlage jederzeit weiterempfehle
Die Lage des Hotels und die vielseitige Angebote für die Freizeitgestaltung ist besonders hervorzuheben.
Rene (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ElLParadisio 2024
Für sehr gut gibt es immer Luft nach oben , daher nur mit gut von unserer Seite bewertet , Ist eins der Hotels mit gutem eigenen Strandzugang der auch zu Fuß erreichbar ist
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Superadresse in wirklich traumhaft schöner Umgebun
Gepflegte Anlage, sehr schön geschnitten. Der Name ist Programm. Alles da, was es für einen tollen Urlaub braucht.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiterempfelung da alles sehr gut war
Animateure super, Hotel, Strand und Anlage sehr gepflegt, Spa hervorragend, Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich.
Manfred(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rundum wohl gefühlt
Wie haben einen tollen Urlaub verbracht, das Hotel ist etwas älter aber charmant und sauber, und der Strandabschnitt ist für Kinder wunderbar. Das Animationsteam hat Spaß gemacht und war sehr herzlich - schöne Grüße von unsren Junior an die wunderbare Amira! Das Personal hat sich um all unsere Wünsche gekümmert, niemand war aufdringlich aber stets hilfsbereit. Die lokalen Veranstalter haben uns gut und sicher zu den gewünschten Touren gebracht. Wir kommen sehr gerne wieder! PS unser Sohn ist 5, aber das lässt sich…