Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.144)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach Klasse zum erholen!!!
Hallo Leute, kann das Hotel wirklich weiter empfehlen. Die Anlage ist wirklich super sauber und wird gut in Stand gehalten wenn was ist. Die Zimmer sind echt schön groß und sauber. Die Betten sind etwas Hart, aber ok ich bin auch nicht so schwer:) Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Sie versuchen auch alles zu ermöglichen was Sie können, wenn man ein Wunsch hat.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schöner erholsames Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber man fühlt sich hier sehr wohl. Die Leute sind alle sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Es gibt jeden Tag schön lecker Essen.
Rigo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
immer wiedet
waren zu 7.mal im Club Paradisio ,für uns ist es immer wie nach Hause kommen ,tolles Essen in super Qualität, Service unschlagbar und super Animation tolles Abendprogramm kommen bald wieder
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Gesamte Personal (Manager, Rezeption, Restaurant, Reinigungskräfte, Personal am Strand + Pool, Gärtner, Security, Animation) sind sehr freundlich und hilfbereit. Auch um Sonderwünsche wurden sich gekümmert! Die Anlage ist sehr schön und sauber (auch die WC-Anlagen am Strand!); nur die Tennisanlage könnte erneuert werden. Im Hotel herrscht eine familiäre Stimmung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Clea+Patricia+Martin P.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Club Paradisio, El Gouna
Super Urlaub gehabt. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist war alles bestens. Freundliches immer hilfsbereites Personal, abwechslungsreiche Malzeiten, Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig.
Lena Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder
Ein wirklich gutes Hotel mit einer großen Anlage mit direktem Meerblick aus dem Zimmer. Sehr übersichtlich und alles gut erreichbar.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Paarurlaub
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Wir haben das Essen gut vertragen und haben beim Buffet immer etwas passendes und Leckeres gefunden. Die Unterhaltung war gut, besonders danke an das Animationsteam, unter anderem an Bebo, Bob, Tata und Sally. Wir hatten super viel Spaß und kommen gerne wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super toller Urlaub
Hier stimmt einfach alles. Vom superfreundlichen, stets zuvorkommenden Personal, das super Essen, der Sauberkeit der gesamten Anlage. Hier passt einfach alles. Daher kommen wir ich 8 Wochen schon wieder !
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein tolles Ziel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es wird immer etwas getan. Die Lage ist perfekt direkt an der Lagune mit Strand.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Review for 10 days (12.02-22.02)
Schönes Hotel mit vielen Optionen zur beschäftigung. Außerdem ein Intressantes Abend programm mit etwas abwechslung außerdem sehr gutes Zimmrr service und das Essen ist auch sehr gut mit einer Riesigen Auswahl