Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.279)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entschleunigung pur
Seit nunmehr 10 Jahren sind wir Stammgäste im Club Paradisio und fühlen uns hier sehr wohl. Wir suchen Ruhe und kommen vor allem wegen des Kitespots und des gegenüberliegenden Golfplatzes (Hervorragender Zustand, Greenfee 85 Euro / 60 Euro afternoon). Das Hotel ist sehr auf Nachhaltigkeit ausgerichtet und wird ständig in Schuss gehalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Große, saubere Zimmer mit viel Platz und bequemen Betten.
Geräumige Suite mit viel Platz für 4 Personen. 4 ordentliche betten vorhanden.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
erholsame Woche in angenehmer Umgebung.
Ich hatte eine wundervolle Woche im Club Paradisio in El Gouna verbracht und würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Zimmerblick auf das Meer war für mich besonders wichtig, um die Animationen im Hotel nicht zu spüren, und ich wurde nicht enttäuscht. Die All-Inclusive-Option funktionierte sehr gut und ermöglichte mir, meine Zeit in Ägypten in vollen Zügen zu genießen. Die Pools und der Strand waren sehr gepflegt und sauber, was mir das Gefühl gab, dass das Personal sehr aufmerksam und engagiert ist.…
Lynn(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Das ist das beste Hotel das es gibt. Für jeden was dabei, so viel zu machen. Das Personal ist so unglaublich Freundlich und hilfsbereit und das essen so lecker und auch die Auswahl.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Club Paradisio? - Na klar. Immer wieder!!!!!!
Wir haben uns vor dem Urlaub per Mail ein Zimmer bzw. Zimmerlage gewünscht. Das hat problemlos geklappt. Dafür möchten wir uns noch einmal bedanken.
Andrea(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Club paradisio
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und das beste Animationsteam was ich je gesehen habe. Hier fühlt man sich wie zuhause.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliches Hotel, aber Lage könnte besser sein.
Sehr familienfreundliches Hotel mit angeschlossener Kitestation. Wir würden jederzeit mit kleineren Kindern wiederkommen. Wir bevorzugen mittlerweile eine etwas zentralere Lage in El Gouna, aber das ist Kritik auf hohem Niveau,
Schrammi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hakuna Matata
😍 super Anlage mit großem Sport und Ausflugsangebot. Service und Essen 5* tauglich. Auf wünsche ( Zimmer, Essen ect ) wurde sofort eingegangen.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Als Paar gereist
Wir waren nun zum 2 mal in diesem Hotel und werden im Juli 2024 mit unseren zwei Söhnen wieder dort sein . Es gibt nichts aussetzen ,Essen sehr zu empfehlen, Sauberkeit in der kompletten Anlage perfekt, Personal immer nett und freundlich nie anders erlebt.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder!!
Sehr zu empfehlen!! Das Hotel in bester Lage (direkt am Strand) bietet hervorragende Bedingungen um einen perfekten Urlaub zu verbringen. Wir waren zum dritten Mal im Club Paradisio. Schöne großzügige Zimmer, wunderschöne Gärten und Pools, reichlich Liegen mit komfortabler Auflage. Der Service ist großartig, die Getränke sind lecker und die Freundlichkeit der Angestellten nicht zu toppen. Das Essen im Hauptrestaurant ist reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Hier kommt jeder voll auf seine Kosten! Das…