Bewertungen (7.219)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach nur "WOW"
Von der Ankunft im Hotel, über die sehr schöne gepflegte grüne Anlage, das wundervolle Essen, die sauberen Zimmer, dem netten höflichen Personal... sind wir so begeistert das wir es sehr gerne weiter empfehlen und wir im nächsten Ägypten-Urlaub gerne wieder kommen werden!
Andreas und Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub, jeder Zeit wieder
5 Punkte geben wir für das Hotel da es trotz seines Alters gepflegt und sehr sauber ist . Wohlfühlambiente auf der ganzen Anlage. Jeder Mitarbeiter hat mit seiner freundlichen Art dafür gesorgt das wir rundum zufrieden waren, von der ersten bis zur letzten Minute. Besonderen Dank für die unvergesslichen Abende im Strandrestaurant „ Morgan „ an Manager Yousry. Unbedingt zu empfehlen ist der Camel Steak Abend sowie der Fischabend. Vielen Dank an das Massage Team Samah und Nadia.
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Als Paar mittleren Alters waren wir 8 Tage im Club Paradisio. Das Hotel hat uns von Beginn an völlig umgehauen. Alles war wirklich super. Personal super nett und zuvorkommend, essen vielfältig und wirklich lecker. Super Strand, Meer und vor allem Strandliegen. Die Animation war jeden Tag super und sorgt für reichlich Unterhaltung. Die Zimmer waren sauber und modern. Das Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient. Alles in allem ist das ein Hotel wo wir auf jeden Fall die nächsten Jahre immer wiederkommen werden!!
Ria(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ria Ruppel
Sehr schöne ruhige Lage, sauber, freundlich. Wir haben nichts zu meckern. Ich gebe soviel Sterne 🌟 die es gibt.
Susanne Schulze(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholungsurlaub
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel El Paradisio ist hervorzuheben. Die Küche kocht fantastisch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ruhiges Hotel, aber enttäuschender Service beim Flughafentransfer
Hotel war an sich gut, ist aber für alte Menschen gedacht oder die, die nur einen ruhigen Urlaub haben wollen. Das Essen wir im Hotel perfekt. Für ruhigen Urlaub ist das optimal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Paradisio, immer Paradisio....
Einfach das BESTE 4* - Hotel in EL GOUNA ! Super schöne und gepflegte, saubere Anlage mit Meer-Zugang und sehr abwechslungsreichen, leckeren Essen für Jedermann. Mega-freundliche Hotelmitarbeiter , die uns wieder einmal einen unvergleichlichen Aufenthalt beschert haben. WIR KOMMEN WIEDER :-)
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel für Pärchen
Schönes Hotel, romantisch groß, essen ist abwechslungsreich und lecker. Ich würde Familien mit Kindern unter 10 abraten, dafür fehlt das Angebot
Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
SUPER
Das Hotel, etwas alt aber sehr sauber! Die Anlage gepflegt und mit Liebe hergestellt. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit meist mehr sprachig! Die Küche und das Essen da gibt es nur eines zu sagen 100% mega super Top!!
Eva(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der Aufenthalt war sehr schön!
Ich finde dieses Hotel perfekt für mich. Es ist eine große Auswahl an Essen, die Lage am Meer ist sehr schön, und das Animateurteam hat für jeden etwas, abends war es immer sehr schön mit ihnen.