Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.144)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Strandurlaub in sehr gutem Hotel
Die Strandlage usw. sind ideal, die sehr gute Qualität des Essens hat uns überrascht. Vielen Dank an alle für diesen schönen Urlaub.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Anlage ist mega toll gelegen Personal Top
Super entspannt vielfältig und mega organisiert Strand oder Pool Urlaub beides ist problemlos möglich.. Personal super freundlich und essen sehr vielfältig so wünscht man sich Urlaub
Michael(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Den Club Paradisio werden wir auf jeden Fall nochmal besuchen. Die Lage ist sehr gut und auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Es war ein schöner Aufenthalt.
Carmen(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
Eine nicht ganz neue Anlage, die mit Hingabe gepflegt und instandgehalten wird. Sehr aufmerksames und höfliches Personal (trotz Ramadan). Keine 5*-Küche, jedoch reichlich Auswahl für Jedermann.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War eine Reise wert, jedoch kein zweites mal.
Anwendungen und Ausflüge sind teurer als in Hurghada.Denke aber das liegt im allgemeinen an El Gouna.
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unbedingt
Wer Erholung und eine Top Anlage mit jeglichem Komfort sucht, ist hier genau richtig. Service, Anlage,Essen und Erholungsfaktor nicht zu überbieten. Sollte man jedoch eine Partyhochburg suchen, ist man hier falsch und das ist auch gut so!
Ciszek(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine sensationelle Lage und die schönste Hotel mit
Das Hotel und die wunder schöne Lage ,war es sensationell und ausgezeichnet,den Servis und Küche war sehr lecker 😋 Mitarbeiter waren Mega nett und sehr professionell,die deutsche Sprache die mitarbeitende können sehr gut und das zeit war sehr schön zum erleben ich bedanke mich sehr und komme sicher noch wieder mit Familien Lg Magdalena
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter
Waren 4x im Bellevue beach Hotel,jetzt Chedi, in El Gouna. Nach Schließung dieses Hotels haben wir uns für das Paradiso entschieden,da wir uns wie die anderen Hotels angesehen hatten. Nichts falsch gemacht, waren jetzt das 3. Mal da und kommen wieder!
Ruth(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Club Paradisio El Gouna
Eine wirklich entspannte und tolle sonnige Woche in einem schönen Hotel. Die Menschen, die dort arbeiten sind äusserst hilfsbereit und freundlich. Die Anlage, der Strand , alles immer sauber, Gärtner sind ebenfalls immer vor Ort. Alles passte. Das Essen ist vielseitig, wird frisch zubereitet und es gibt eine unfassbare Auswahl an diversen Köstlichkeiten, die sich nicht wiederholen. Auch jeder Dessertfan wird begeistert sein. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Sabine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Club
Es ist ein super schön angelegter Club. Das Team ist erste Klasse und sehr sehr nett. Essen echt super, Anlage sehr sauber. Wir kommen ganz bestimmt wieder!