Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.175)

Michael Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Aufenthalt
El Gnouna ist eine wunderschöne Stadt in der man sich frei bewegen kann. Sie liegt am Meer mit vielen Hotelanlagen und auch vielen Attraktionen. In El Gouna kann man viel unternehmen. Auch unser Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Leider ist Ägypten allgemein ziemlich teuer geworden.
Heiko und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannte Ferien in El Gouna
Das Paradisio ist eine schöne weitläufige Anlage. Es ist das älteste Hotel in El Gouna, aber es ist top gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr sehr nett und aufmerksam. Die Gästestruktur ist gemischt. Sehr viele Deutsche Gäste und Gäste aus anderen europäischen Staaten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Servicequalität, entspannender Strandurlaub mit geräumigen Zimmern
Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Lässt keine Wünsche offen
Wir waren als Famile mit Kind 1 Woche im April 24. Zum Tauchen oder einfach am Pool relaxen, jeder wird sich hier wohl fühlen. Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl Animations- als auch Relax-Pool, für Kinder super geeignet, Strandzugang, tolles und abwechslungsreiches Essen, Sportmöglichkeiten am Hotel. Wir fahren kommendes Jahr wieder hin :)
Simone(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Club Paradisio
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Essenangebot ist unschlagbar. Sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Sehr schöner Strand. Niemand der dich ständig anspricht. Sehr saubere,gepflegte Anlage mit netten Angestellten. Hier wird alles getan,das der Gast sich wohl fühlt .
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnet jederzeit weiter zu empfehlen
Alles war ausgezeichnet. Das Essen lies keinen Wunsch offen Das Animationsteam war sehr angaschiert und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
A big family hotel
Gegenleistung erhalten
Iris(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Club Paradiso
Sehr schönes am Meer gelegenes Hotel, guter Service, nette Mitarbeiter, tolles Animation-Team, kann weiterempfehlt werden
Franz Heinrich Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne!
Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben und behandelt. Das Servicepersonal ist absolut freundlich und aufmerksam. Auch die Entertainment-Mitarbeiter:innen absolut freundlich und hilfsbereit.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolut empfehlenswert
Es war bis jetzt das beste hotelaufenhalt in Ägypten. Ich kann keinen einzigen negativen Kritikpunkt äußern. Bin begeistert und komme definitiv wieder.