Eine schöne und saubere Anlage, direkt am Meer. Netter und zuvorkommender Service in allen Bereichen, saubere Zimmer, gute Küche mit großem Angebot, Freizeitangebote, Spa-Bereich, Animation... Es gibt nichts zu kritisieren.
Wir waren zum 5. Mal in El Gouna und zum 4. Mal in diesem Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Natürlich gibt es mal Punkte, die nicht so 100-prozentig sind, aber wer ist schon perfekt.
Das Horel ist für mich wie ein 2tes zuhause ,bin das 7 mal da gewesen und im juni geht es wieder da hin,einfach spitze, das hotel ist in allgemeinen nicht so gross wie die meisten in hurghada ,es hat ca 380 oder 90 Zimmer so genau weiss ich es jetzt nicht
Es gibt fast nichts zu verbessern, Anlage in einem sehr sauberen Zustand, alles gepflegt, Mitarbeiter vom Gärtner bis zu allen Angestellten sehr freundlich. Essen auch sehr gut.
Alles top, besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service. - bei ca. 90% deutscher Gäste würde ich allerdings darüber nachdenken, abends vor den Shows auch deutsche Musik zu spielen, und nicht nur Hardrock - das nervt einfach!!!