Bewertungen (7.308)

Rene Sascha(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Personal gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich. Das Personal insbesondere die Animation waren super. Das Küchenpersonal benötigt bessere Arbeitsbedingungen wie z.B klimatisiert.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ein fantastischer Aufenthalt in einem tollen Strandhotel, möchte ich unbedingt wiederholen
Wunderbares Strandhotel, tolles Essen, sehr guter Service, saubere ,gepflegte Zimmer, eine gute Animation und auch die Rezeption sehr hilfsbereit, insgesamt ein fantastischer Urlaub
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in einem gepflegten Hotel.
Personal sehr höflich und hilfsbereit.Das ganze Ambiente ist toll.Aussen Anlagen sehr gepflegt .Swimmingpool sehr sauber.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
es war noch nicht das letzte mal
zum 3. Male in diesem Hotel Essen Service und Unterhaltung einfach Spitze die neue Küchenleitung --- Toll --- werden im nächsten Jahr wiederkommen
MARGARETE(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Paradisio
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Einige Gäste haben das Hotel schon mehrmals besucht. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Sehr angenehm ist auch der schöne Sandstrand, mit der Möglichkeit sämtlicher Wassersportarten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr angenehmes Hotel um sich zu erholen
Sehr Angenehmes Hotel. Keine Händler am Strand außer vom Hotel sehr nette Mitarbeier im Hotel Verpflegung war super große Auswahi wer da nichts findet
Richi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles Hotel für die ganze Familie
Super tolles und liebevoll geführtes Hotel für die ganze Familie. Das Kitesurf Center hat einen tollen Service und liegt am besten Spot in El Gouna.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend und auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Club Paradisio ist ein sehr schönes und saubers Hotel auch das Personal ist sehr freundlich . Wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel und können es zu 100 % weiterempfehlen.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub im sehr guten Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der Strand ein Traum. Das Personal immer freundlich. Animation immer gut drauf und super. Das Essen ist einfach Klasse. Mit diesem Hotel kann man nichts verkehrt machen. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Club El Paradisio ein Paradies in El Gouna
Das Perfekte Hotel für einen erholsamen Jahresurlaub, da Stimmt einfach alles!!!! Ein Paradies um sich richtig zu erholen!