Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.147)

Entspannt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
War ein sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, man wird immer auf dem laufenden gehalten. Man wird immer freundlich bedient und begrüßt. Man hat eine schöne Aussicht.
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub der keine Wünsche offen läßt!
Sehr vielseitig mit Pool, Meer und vielen Unterhaltungen! Die Animateure waren auch einfach Spitze! Die Anlage als Ganzes war super angelegt!
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Super Hotel mit allem, was man braucht.
Der Club Paradisio ist ein super Hotel. Sauber, gepflegt und man hat dort alles für einen entspannten Urlaub. Sehr zu empfehlen!
Vicky Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für jeden etwas dabei
Großartiges Hotel mit absolut fürsorglichem Personal. Das Speisenangebot ist sehr lecker und vielfältig. Guter Kidsclub, Fitnessraum klein aber fein, tolle Veranstaltungen und sehr guter Kitespot.
Jackson(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel, nur zu empfehlen!
Kleines, sehr schönes Hotel, super Service, das Essen ist ein Traum. Das komplette Team samt der Animation ist super. Die „Verkäufer“ am Strand sind ebenfalls nicht aufdringlich. Wir hatten eine Familien Suit die ebenfalls sehr gut war. Wir hatten mehr als genug Platz.
ANDREAS GOTTFRIED(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Als erwachsener Top, mit Kinder ok.
Wir sind mit unserer Tochter (1,5 Jahre) in diesem Hotel eine Woche untergebracht gewesen. Das Personal war super freundlich und auch unserer Tochter gegenüber sehr aufgeschlossene und sehr zuvorkommen. Wir hatten leider mit dem Wetter etwas Pech, da die Wassertemperaturen im Meer und auch in allen Pools für unsere Tochter deutlich zu kalt waren um darin zu baden. Noch dazu ist ab dem vierten Tag relativ stark Wind dazu gekommen, was auch das Spielen am Strand, nur mit langen Klamotten und Mütze ermöglichte. Indoor…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in der Sonne
- schöne, weitläufige, gepflegte Gartenanlage - Hotel selbst in die Jahre gekommen, aber alles funktional - großzügiger Strandbereich, freie Liegen waren immer zu finden, auch am Pool - großes Zimmer, komplett ausgestattet, laute Klimaanlage, lauter Kühlschrank, Zimmer in die Jahre gekommen, funktionierte jedoch alles - Zimmerreinigung super, das Auffüllen von Wasser, Tee und Kaffee hat sehr gut geklappt - W-LAN fast überall mit gutem bis sehr gutem Empfang - viele deutsche Fernsehsender (ARD, ZDF, RTL,…
Horst Walter(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Club Paradisio
Tolle Ankage,äußerst freundliche Mitarbeiter, sehr gepflegt und sauber, toller Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, schöne Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, tolle Atmosphäre
Holger und Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fast wie unser 2.Zuhause,einfach klasse
Wir waren nun zum 4.Mal in diesem Hotel. Die tolle Strandlage, das Essen und das super nette Personal sind einmalig. Wir fűhlen uns dort sehr wohl und haben bereits den nächsten Urlaub im Februar gebucht. Das Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr schön und sauber. Herz, was willst du mehr
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Absolut zu empfehlen. Bin selbst Hotelmanager in D
Der Club Paradiso überzeugt mit einer Traumlage direkt am Strand und einem außergewöhnlich freundlichen und engagierten Team. Die Zimmer und Ausstattung sind zwar nicht mehr die modernsten, jedoch sauber und zweckmäßig. Besonders hervorzuheben ist Jimmy, der Animateur, der mit seiner Energie und Professionalität für unvergessliche Unterhaltung sorgt. Die abwechslungsreichen Themenbuffets bieten kulinarische Vielfalt, und die abendlichen Shows setzen eindrucksvolle Akzente. Ein rundum gelungener Aufenthalt – absolut…