Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.154)

Esther
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder Club Paradiso
Wir kommen auf jeden Fall wieder
C(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannte Zeit am Strand mit motivierter Animation
Barpersonal und Service sind fantastisch, sehr viele Fragen, ob wir zufrieden waren. Die Animation ist sehr ambitioniert.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub
1. Hotel in El Gouna trotzdem gut eingerichtet und Aktionen wie Frühstück am Strand oder Poolparty machen Spass auf mehr
Gerald(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub mit sportlichen Aktivitäten
Meine Frau und ich sind mittlerweile mehrmals in diesem Hotel gewesen. Ein jedesmal war es ein toller Urlaub. Das Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit. Natürlich ist es ein Vorteil, das wir schon öfters in diesem Resort übernachteten da das Personal uns bereits gut kennt. Die sportlichen Wassersportarten kommen hier nicht zu kurz, die Kitestation ist direkt vor Ort und hat gut ausgebildetes Personal vor Ort.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Perfekter Aktivurlaub
Auch wenn es nicht mehr das modernste Hotel ist, super gepflegte Anlage, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, super Essen über den ganzen Tag, Wingfoil Verleih vor Ort , super, sehr gute Windausbeute, viele Aktivitäten, kleine Einschränkung ab 6:00 bis Abends melancholisch Klavier Musik von der Lobby her, besser Weglassen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlung
Ein schönes Hotel für eine tolle Auszeit aus dem kalten Deutschland. Es fehlte an nichts, das Abend Programm ist super und auch tagsüber sorgt das Animationsteam rund um Jimmy für tolle Aktivitäten. Wir haben alles mitgemacht und hatten Spaß.
Juliane(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub im Paradies
Wir waren voll zufrieden * mit dem Hotel * der Sauberkeit * dem Essen und der Freundlichkeit des Personals!Toller Ausblick von überall * auf das Meer und die schöne Umgebung. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Entspannt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
War ein sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, man wird immer auf dem laufenden gehalten. Man wird immer freundlich bedient und begrüßt. Man hat eine schöne Aussicht.
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub der keine Wünsche offen läßt!
Sehr vielseitig mit Pool, Meer und vielen Unterhaltungen! Die Animateure waren auch einfach Spitze! Die Anlage als Ganzes war super angelegt!
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Super Hotel mit allem, was man braucht.
Der Club Paradisio ist ein super Hotel. Sauber, gepflegt und man hat dort alles für einen entspannten Urlaub. Sehr zu empfehlen!