Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.157)

Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Paradisio El Gouna
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Für uns eines der besten da hier Strand mit Meerzugang, Hauptpool mit Animation geboten wird. Essen ist absolut Top und Abwechslungsreich
Ralf Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mehr als eine Reise wert! Tolles Clubhotel!
Die zuvor gelesenen positiven Bewertungen kann ich nur voll und ganz bestätigen. Alles war sehr gut, wie schon so oft geschrieben.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Immer wieder gerne wieder!!!!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, wird aber laufend verbessert. Sauberkeit, Service, Essen und Unterhaltung sehr sehr gut. Tolles Animationsteam, hatten viel Spaß mit Bob, Amira usw.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Club Paradisio El Gouna ein Traum, wenn man in Ruh
Es war alles top nur die Animation nicht, es waren ganu junge Animateure, daher auch die entsprechende laute Musik, den ganzen Tag und Abend. Man sollte sich besser auf das Publikum einstellen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Einmal Paradisio,immer Paradisio!
Super Hotel, überall tolle engagierte Angestellte,super tolles Animationsteam!Hier passt einfach alles! Einmal Paradisio,immer Paradisio!
Doris(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
El Gouna Hotel Paradisio
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern die immer schauen das es einem gut geht. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Dieter Herbert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Verwöhnprogramm
Zuvorkommendes freundliches Personal, Verpflegung Auswahl und Vielfalt bisher so noch nicht gesehen: 1 A, Zimmer sehr schön, Animateure mit sehr guten Ideen, die Lage der Anlage hervorragend, da direkter Strandzugang. Wir haben uns gefragt, was in einem 5 Sterne Hotel noch besser sein kann: die Anlage und das gesamte Team haben dazu beigetragen, dass wir uns dort sehr wohl und aufgehoben gefühlt haben. Ganz herzlichen Dank
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach Mega!
Mein Freund und ich waren bereits dreimal in dem Hotel und sind immer total begeistert! Das Essen ist fantastisch, wie auch der Service! Das ganze Personal ist total nett und hilfsbereit und bereitet einem einen wunderschönen Urlaub. Wir haben bereits der Familie empfohlen, das Hotel ebenso zu buchen!
Gunde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der ganze Urlaub ist perfekt, einfach fantastisch!
Animation besonders nett, Service super, Essen super, Sport ganz toll, deshalb sind wir schon zum zweiten Mal hier. Und wir werden wiederkommen
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub.
Wenn wieder Ägypten, dann Club Paradisio , es war wunderschön, gepflegte , nicht zu riesige Anlage mit sehr schönem Garten