Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.147)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Kommen immer wieder gerne hier her. Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr sauber . Liegt direkt an einem tollen Sandstrand. Fast jeder Wunsch wird erfüllt. Man fühlt sich richtig wohl. Animation ist super . Man sieht das sie Spass an ihrer Arbeit haben.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Allescsuoi
Gutes Essen ,sehr nettes Personal . Unsere Erwartungen haben sich erfüllt. Wir kommen sehr gern im Herbst wieder. Tolles Team.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wer hier nicht glücklich ist - selber schuld😃
für uns (älteres aktives ehepaar) stimmt alles. möglichkeiten pool mit animation und musik oder zurückgezogen am strand. staff, essen, bedienung sehr freundlich, hilfsbereit und kollegial!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein kulinarisches Erlebnis
Erstmal einen Dank an das gesamte Personal, dass uns den Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Danke dafür. Das Essen in diesem Hotel ist besonders hervor zu heben. Das kann ich mit ruhigen Gewissen sagen, da wir sehr viel reisen. Die lokalen Getränke waren auch ok. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat, da sie immer ordentlich sauber gehalten wurden. Das einzige was fehlte waren Schubladen. Ich denke das ist so ein Frauen Ding. Wichtig vielleicht noch der Duschbereich ist…
Manjola(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist super - Essen ist super - Abwechslungsreiches Animationsprogramm tagsüber sowie abends. Animation für die Kinder. Mini Club und Mini Disco. Service immer sehr freundlich und zuvorkommend
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, guter Service - jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich auf einem weitläufigen Areal, jedoch sind alle Bereiche schnell zu erreichen. Ich mag besonders, dass es sich um keinen Betten-Bunker handelt, sondern nur um zweistöckige Gebäude. Die Ausstattung des Hotels ist in meinen Augen top. Auch wenn das Hotel schon einige Jahre besteht, macht die Substanz einen guten Eindruck, es wird regelmäßig renoviert. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist abwechslungsreich, trotz deutschem Touch. Die Auswahl beim…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles top!
Wir sind zum zweiten Mal hier und waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Kleine familiäre Anlage. Tolles Buffet zu jeder Mahlzeit. Animationsteam nicht aufdringlich sondern immer entspannt lustig. Abwechslungsreiches Abendprogramm, nicht zu lange! Einfach Top!!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Und wieder Entspannung pur, wir kommen wieder
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Wir wollten uns entspannen und das ist uns wieder einmal absolut gelungen.
Lurdes(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel kann ich definitiv weiter empfehlen!
Das Hotel ist ganz einfach gehalten, sehr gute Küche und Mitarbeiter sehr freundlich. Die Anlage ist an einem sehr guten Standort.
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Service war freundlich und die Poolanlagen gut gepflegt.
Alles prima, nur zum weiterempfehlen